Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, запеченная с молодым картофелем, луком-пореем и сыром лабне

Курица, запеченная с молодым картофелем, луком-пореем и сыром лабне
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариация на тему: "Курица с картошкой в духовке". 

Полезный и вкусный слим-вариант :)

*в списке нет сыра лабне, поэтому я указала маскарпоне.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
1 стебель
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
½ шт.
900 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель поем щеточкой, режем кубиками и выкладываем на противень. Смазывать масло не нужно. Сверху выкладываем нарезанный колечками лук-порей.
Картофель поем щеточкой, режем кубиками и выкладываем на противень. Смазывать масло не нужно. Сверху выкладываем нарезанный колечками лук-порей.
На весь экран
шаг 2
Бедрышки у меня были куплены уже без кожи и костей. Я просто помыла их, убрала жир и нарезала небольшими кусочками. Курицу выкладываем на картофель с луком. Выдавливаем чеснок, солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом. Далее выкладываем сыр лабне и руками тщательно все перемешиваем (забыла сфотографировать). Ставим в холодную духовку на нижний уровень и включаем на 180С. Примерно через 15 минут достаем, перемешиваем и переставляем на верхний уровень. Запекаем еще минут 15.
Бедрышки у меня были куплены уже без кожи и костей. Я просто помыла их, убрала жир и нарезала небольшими кусочками. Курицу выкладываем на картофель с луком. Выдавливаем чеснок, солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом. Далее выкладываем сыр лабне и руками тщательно все перемешиваем (забыла сфотографировать). Ставим в холодную духовку на нижний уровень и включаем на 180С. Примерно через 15 минут достаем, перемешиваем и переставляем на верхний уровень. Запекаем еще минут 15.
На весь экран
шаг 3
Затем достаем, посыпаем мелко-нарубленной петрушкой, снова перемешиваем, прибавляем жару до 200 С и запекаем ещё минут 7.
Затем достаем, посыпаем мелко-нарубленной петрушкой, снова перемешиваем, прибавляем жару до 200 С и запекаем ещё минут 7.
На весь экран
шаг 4
Выключаем духовку даем немного потомиться.
Выключаем духовку даем немного потомиться.
На весь экран
шаг 5
Подаём. Приятного аппетита!
Подаём. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
13.05.2015 06:42:59

😋😋😋🍀

Mari
Mari
13.05.2015 10:53:14
Марина Z.,

🌺🌺🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.05.2015 17:23:39

Вкусно😋😋😋

Mari
Mari
12.05.2015 18:47:34
Ирина B&C,

😋💗