Очень люблю готовить пасту со сливочными соусами, но найти настоящие кулинарные сливки, такие же как в Италии, panna di cucina, жирные, с густой кремовой консистенцией, это большая проблема. К сожалению, отечественных аналогов им нет (ну, или мне не удавалось их найти). На итальянских сайтах есть рецепт таких вот сливок, приготовить которые очень просто и не займет много времени. Это энергетическая бомба, но придает пасте потрясающий сливочный вкус.Молоко нужно пастеризованное, любой жирности. Вегетарианцы могут заменить коровье молоко соевым.
Белки | 1 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 1 г |
200 мл |
по вкусу |
100 мл |
Маслины и оливки являются плодами одного и того же дерева, просто вторые собираются на более ранней
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Даша, огромное спасибо за рецепт! а можно мне тоже рецептик кондитерских сливок! буду очень благодарна! 🌷
Даша,здорово! 😎
💐
Здорово! Спасибо за рецепт!!!💐😌
🌷
С благодарностью прибираю в КК! 🌹
💐
Да, выглядит очень просто, но догадаться было бы невозможно! интересно!😍 Спасибо, Дашенька!😘
💐 всегда пожалуйста!!!!