Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник с копченой грудинкой

Рассольник с копченой грудинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличный вариант рассольника для тех кто не любит перловку. Очень мясной и сытный суп, который очень понравится мужчинам ( хотя моя дочь тоже с удовольствием его уплетает).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600г мяса
80г копченой жирной грудинки
4 маринованных огурца средних
3 картофелины
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст.л. томатной пасты
перец болгарский
петрушка
соль и специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварите бульон из мяса. Мясо достаньте и порежьте на кусочки. В кипящий бульон опустите нарезанный картофель и обжаренный на сковороде лук. Поварите 10 мин. и положите натертые на мелкой терке маринованные огурцы и морковь. Грудинку нарежте кубиками и обжарьте. Добавьте в грудинку томатную пасту, разбавленную бульоном и болгарский перец. Когда картофель дойдет до полуготовности, положить в кастрюлю смесь из обжаренной грудинки и прокипятите 5 мин. Потом добавьте измельченную зелень петрушки, соль и специи. Накройте плотно крышкой и кипятите еще 3 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Foxternkids
Foxternkids
23.03.2010 17:59:52

В рассольник можно добавить нескольк зеленых и черных оливок, нарезанных кружочками.