Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом

Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4324/74324-ed4_wide.jpg?14716343522015-05-17T22:30:51+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тартин — это то, что итальянцы называют брускеттой, но именно французы или бельгийцы едят тартин на завтрак, и он не всегда сладкий. Лук можно мариновать не в уксусе, а в лимонном соке или просто ошпарить кипятком. Запеченный в духовке перец прекрасно хранится пару недель в холодильнике, если добавить к нему чуть-чуть оливкового или любого другого растительного масла. Вместо черри подойдут обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
2 шт.
5 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ шт.
¼ шт.
1 ч. л.
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет.
Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет.
На весь экран
шаг 2
Когда перец пропотеет, удалить семена и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Когда перец пропотеет, удалить семена и снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Помидоры черри разрезать на четыре части.
Помидоры черри разрезать на четыре части.
На весь экран
шаг 4
Кусочки сладкого перца залить бальзамическим уксусом, посыпать паприкой, добавить нарезанные помидоры и оливковое масло Extra Virgin, посолить и все перемешать.
Кусочки сладкого перца залить бальзамическим уксусом, посыпать паприкой, добавить нарезанные помидоры и оливковое масло Extra Virgin, посолить и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить винным уксусом и дать постоять.
Красный лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить винным уксусом и дать постоять.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон.
На весь экран
шаг 7
Каперсы и оливки мелко порубить.
Каперсы и оливки мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 9
Соединить каперсы и оливки с тунцом, добавить горчицу, сок лайма и все перемешать.
Соединить каперсы и оливки с тунцом, добавить горчицу, сок лайма и все перемешать.
На весь экран
шаг 10
На обжаренный хлеб выложить тунца с оливками и каперсами, сверху поместить запеченный перец с помидорами, украсить замаринованным луком и листьями базилика.
На обжаренный хлеб выложить тунца с оливками и каперсами, сверху поместить запеченный перец с помидорами, украсить замаринованным луком и листьями базилика.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Танюша
Танюша
19.05.2015 15:08:04

СУПЕР ПЕРЕКУС!!!