Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печени с грибами

Паштет из куриной печени с грибами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 г
2 веточки
100 кг
50 мл
300 г
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов. Далее нарезаем лук. Кусочки печени режем пополам. Мелко режем грибы.
Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов. Далее нарезаем лук. Кусочки печени режем пополам. Мелко режем грибы.
На весь экран
шаг 2
На сливочном масле обжариваем грибы до золотистого цвета.
На сливочном масле обжариваем грибы до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
На другую сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тимьян и печень. Обжариваем печень до готовности.
На другую сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тимьян и печень. Обжариваем печень до готовности.
На весь экран
шаг 4
Помещаем печень с луком в блендер и наливаем сливки. Пробиваем ингредиенты до однородности.
Помещаем печень с луком в блендер и наливаем сливки. Пробиваем ингредиенты до однородности.
На весь экран
шаг 5
Перекладываем получившийся паштет в удобную ёмкость и добавляем в массу обжаренные грибы.
Перекладываем получившийся паштет в удобную ёмкость и добавляем в массу обжаренные грибы.
На весь экран
шаг 6
Делаем тосты из батона. Паштет готов! Всего вам вкусного!
Делаем тосты из батона. Паштет готов! Всего вам вкусного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Masha Sizintseva
Masha Sizintseva
13.05.2016 10:05:43

Многовато сливочного масла — не рентабельно 😆😆

Похлебкин
Похлебкин
20.05.2015 10:52:28

Подписывайтесь на канал Youtube "Похлебкин Шоу"!😊