Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с ягодами

Кускус с ягодами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4356/74356-ed4_wide.jpg?14716343572015-05-19T21:47:15+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅔ стакана
1 шт.
6 шт.
1 горсть
1 горсть
½ шт.
½ шт.
4 веточки
½ стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 звездочки
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226028 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Из апельсина, половинок лайма и лимона выжать сок.
Из апельсина, половинок лайма и лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
В небольшой кастрюле соединить яблочный сок и сок цитрусовых (немного сока лайма оставить), влить ванильный экстракт, добавить корицу и бадьян, довести все до кипения, затем процедить через сито.
В небольшой кастрюле соединить яблочный сок и сок цитрусовых (немного сока лайма оставить), влить ванильный экстракт, добавить корицу и бадьян, довести все до кипения, затем процедить через сито.
На весь экран
шаг 4
Кускус залить пряным соком, накрыть полотенцем и дать крупе набухнуть.
Кускус залить пряным соком, накрыть полотенцем и дать крупе набухнуть.
На весь экран
шаг 5
Клубнику разрезать на 4 части вместе с плодоножкой и листьями.
Клубнику разрезать на 4 части вместе с плодоножкой и листьями.
На весь экран
шаг 6
Часть голубики разрезать пополам.
Часть голубики разрезать пополам.
На весь экран
шаг 7
Листья базилика мелко порубить.
Листья базилика мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Голубику соединить с малиной и измельченным базиликом, посыпать сахарной пудрой, полить кленовым сиропом и оставшимся соком лайма, все перемешать.
Голубику соединить с малиной и измельченным базиликом, посыпать сахарной пудрой, полить кленовым сиропом и оставшимся соком лайма, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Кускус перемешать, выложить к ягодам и еще раз перемешать.
Кускус перемешать, выложить к ягодам и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 10
Посыпать кускус цедрой апельсина и украсить клубникой. Подавать с йогуртом.
Посыпать кускус цедрой апельсина и украсить клубникой. Подавать с йогуртом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Irina
Irina
06.08.2015 10:12:00

Замечательный завтрак! 🌷 Особенно понравилась идея заваривать кускус фруктовым соком, а не водой, от этого он приобретает особенный аромат, который в сочетании со свежими ягодами просто бомба!