Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
17677
0
Реклама

Салат из овощей и риса

Салат из овощей и риса
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий и сытный салатик, который можно приготовить вернувшись с работы за считанные минуты. Вкус у салата получается очень гармоничный.

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

1647
кКал
70%
Белки31 г
Жиры11 г
Углеводы354 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
4 веточки
4 веточки
100 ст. л.
Заправка
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить в воде до готовности. Пока рис варится, подготовим овощи. Хорошо промываем овощи и зелень, даем стечь воде. Болгарский перец режем маленькими квадратиками, помидор - тонкими дольками.
Рис отварить в воде до готовности. Пока рис варится, подготовим овощи. Хорошо промываем овощи и зелень, даем стечь воде. Болгарский перец режем маленькими квадратиками, помидор - тонкими дольками.


На весь экран
Зелень укропа и петрушки измельчаем. Овощи и зелень выкладываем в салатник.
Зелень укропа и петрушки измельчаем. Овощи и зелень выкладываем в салатник.


На весь экран
Делаем заправку: оливковое масло смешиваем с лимонным соком, солим и перчим.
Делаем заправку: оливковое масло смешиваем с лимонным соком, солим и перчим.


На весь экран
Рис откидываем, даем стечь воде. В салатник добавляем наш отварной рис. Заливаем заправкой и перемешиваем.
Рис откидываем, даем стечь воде. В салатник добавляем наш отварной рис. Заливаем заправкой и перемешиваем.


На весь экран
Подаем порционно или в салатнике. Приятного аппетита!
Подаем порционно или в салатнике. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Яна
Яна
8 лет назад

Здорово придумано - замечательная подача 😊

julika
julika
8 лет назад

вкусный салатик😋 вот бы мне на ужин😊💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Выглядит очень художественно😊😍 Вкусно и полезно😋

Апрель
Апрель
8 лет назад

красиво Катюша😍

Т
Т
8 лет назад

В таком бокале салат стал праздничным! 😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.