Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка с черносливом

Свиная вырезка с черносливом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
70 г
300 г
100 кг
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем вырезку и мусат. Прокалываем вырезку мусатом внутри вдоль, чтобы получилась полость по всей длине вырезки. Делаем аккуратно, чтобы не образовалось дырок.
Берем вырезку и мусат. Прокалываем вырезку мусатом внутри вдоль, чтобы получилась полость по всей длине вырезки. Делаем аккуратно, чтобы не образовалось дырок.
На весь экран
шаг 2
Режем масло брусочками размером со сливу. Масло лучше подморозить, чтобы с ним было удобнее работать.
Режем масло брусочками размером со сливу. Масло лучше подморозить, чтобы с ним было удобнее работать.
На весь экран
шаг 3
Заворачиваем каждый кусочек масла в чернослив
Заворачиваем каждый кусочек масла в чернослив
На весь экран
шаг 4
...и фаршируем этим вырезку в проделанную полость по всей длине.
...и фаршируем этим вырезку в проделанную полость по всей длине.
На весь экран
шаг 5
После этого обжариваем вырезку на сковороде со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне.
После этого обжариваем вырезку на сковороде со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне.
На весь экран
шаг 6
Далее деглазируем сковороду вином и упариваем наполовину.
Далее деглазируем сковороду вином и упариваем наполовину.
На весь экран
шаг 7
Затем добавляем нарезанный оставшийся чернослив и тушим его минут 5-7. Потом заливаем сливки и прогреваем.
Затем добавляем нарезанный оставшийся чернослив и тушим его минут 5-7. Потом заливаем сливки и прогреваем.
На весь экран
шаг 8
Как только соус загустел, снимаем с плиты.
Как только соус загустел, снимаем с плиты.
На весь экран
шаг 9
Режем вырезку на порционные кусочки. Готово!
Режем вырезку на порционные кусочки. Готово!
На весь экран
шаг 10
Подаем вырезку с черносливом вместе с брокколи, приготовленной на пару. Всего вам вкусного!
Подаем вырезку с черносливом вместе с брокколи, приготовленной на пару. Всего вам вкусного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ju Gorelik
Ju Gorelik
07.02.2016 17:32:15

Восхитительное блюдо получилось, готовила с рисом вместо брокколи