Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиная вырезка с черносливом

Свиная вырезка с черносливом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
Ювелирный подход во всем

Пищевая ценность порции

668
кКал
28%
Белки43 г
Жиры41 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
150 г
100 мл
70 мл
300 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем вырезку и мусат. Прокалываем вырезку мусатом вдоль, чтобы получилась полость по всей длине вырезки. Делаем аккуратно, чтобы не образовалось дырок.
Берем вырезку и мусат. Прокалываем вырезку мусатом вдоль, чтобы получилась полость по всей длине вырезки. Делаем аккуратно, чтобы не образовалось дырок.


На весь экран
Режем масло брусочками размером со сливу. Масло лучше подморозить, чтобы с ним было удобнее работать.
Режем масло брусочками размером со сливу. Масло лучше подморозить, чтобы с ним было удобнее работать.


На весь экран
Заворачиваем каждый кусочек масла в чернослив.
Заворачиваем каждый кусочек масла в чернослив.


На весь экран
Фаршируем вырезку по всей длине.
Фаршируем вырезку по всей длине.


На весь экран
После этого обжариваем вырезку на сковороде со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне.
После этого обжариваем вырезку на сковороде со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне.


На весь экран
Далее деглазируем сковороду вином и упариваем наполовину.
Далее деглазируем сковороду вином и упариваем наполовину.


На весь экран
Затем добавляем оставшийся чернослив и тушим его 5–7 минут. Потом вливаем сливки и прогреваем.
Затем добавляем оставшийся чернослив и тушим его 5–7 минут. Потом вливаем сливки и прогреваем.


На весь экран
Как только соус загустел, снимаем с плиты.
Как только соус загустел, снимаем с плиты.


На весь экран
Режем вырезку на порционные кусочки. Готово!
Режем вырезку на порционные кусочки. Готово!


На весь экран
Подаем вырезку с черносливом вместе с брокколи, приготовленной на пару. Всего вам вкусного!
Подаем вырезку с черносливом вместе с брокколи, приготовленной на пару. Всего вам вкусного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ju Gorelik
Ju Gorelik
8 лет назад

Восхитительное блюдо получилось, готовила с рисом вместо брокколи

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.