Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кесадилья с гуакамоле и печеным перцем

Кесадилья с гуакамоле и печеным перцем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ч. л.
1 шт.
5 долек
½ пучка
150 г
30 мл
1 шт.
10 г
10 г
7
2 ст. л.
200 г
20 мл
2 шт.
150 г
50 мл
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сделаем маринад для куриных грудок. Смешиваем все специи, мед, винный уксус, 3 зубчика чеснока и заливаем пивом. Пиво лучше взять нефильтрованное. Кладем в маринад куриные грудки и ставим в холодильник на ночь.
Сделаем маринад для куриных грудок. Смешиваем все специи, мед, винный уксус, 3 зубчика чеснока и заливаем пивом. Пиво лучше взять нефильтрованное. Кладем в маринад куриные грудки и ставим в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 2
Далее делаем соус гуакамоле. Мякоть авокадо давим в пюре, добавляем туда мелко нарезанную кинзу и чили перец, сок половины лайма. Давим из 3-х зубчиков чеснока пюре и также добавляем к авокадо. Солим, перчим. Перемешиваем. Гуакамоле готов.
Далее делаем соус гуакамоле. Мякоть авокадо давим в пюре, добавляем туда мелко нарезанную кинзу и чили перец, сок половины лайма. Давим из 3-х зубчиков чеснока пюре и также добавляем к авокадо. Солим, перчим. Перемешиваем. Гуакамоле готов.
На весь экран
шаг 3
Запекаем сладкий перец под грилем до черноты. Далее кладем его в тарелку и накрываем пищевой пленкой, чтобы отстала кожура. Спустя 5 минут снимаем с перца кожуру.
Запекаем сладкий перец под грилем до черноты. Далее кладем его в тарелку и накрываем пищевой пленкой, чтобы отстала кожура. Спустя 5 минут снимаем с перца кожуру.
На весь экран
шаг 4
Перец нарезаем произвольными полосками.
Перец нарезаем произвольными полосками.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем помидоры пластинками, солим, перчим. Добавляем пару веточек нарезанной кинзы. Сбрызгиваем оливковым маслом и соком лайма.
Нарезаем помидоры пластинками, солим, перчим. Добавляем пару веточек нарезанной кинзы. Сбрызгиваем оливковым маслом и соком лайма.
На весь экран
шаг 6
Жарим куриные грудки на растительном масле до готовности и нарезаем пластинками поперек.
Жарим куриные грудки на растительном масле до готовности и нарезаем пластинками поперек.
На весь экран
шаг 7
Собираем кесадилью. На половину тортильи укладываем по порядку: гуакамоле, куриные грудки, сыр чеддер, помидоры с кинзой, полоски печеного перца.
Собираем кесадилью. На половину тортильи укладываем по порядку: гуакамоле, куриные грудки, сыр чеддер, помидоры с кинзой, полоски печеного перца.
На весь экран
шаг 8
Накрываем начинку второй половиной тортильи и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до золотистости.
Накрываем начинку второй половиной тортильи и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до золотистости.
На весь экран
шаг 9
Режем на порционные кусочки. Готово! Всего вам вкусного!
Режем на порционные кусочки. Готово! Всего вам вкусного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить