Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из говядины с овощами и сухофруктами

Жаркое из говядины с овощами и сухофруктами
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Бесподобный вкус! А какой аромат! А какое мягкое мясо и вкусный гарнир! Прекрасное блюдо для семейного или праздничного ужина!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг. говяжьей вырезки;
1 большая луковица, мелко порезать;
220 мл. бульона или воды;
0,5 ч.л. корицы;
1 лавровый лист;
2 тонкие стружки апельсиновой цедры;
700 гр. картофеля, порезать кубиками;
300 гр. моркови, порезать кружочками;
100 гр. чернослива;
100 гр. кураги;
50 гр. изюма.
соль, молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо отбить (одним куском), перевязать ниткой. Обжарить на раст. масле до румяной корочки. Переложить в жаровню. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к мясу лук, корицу, лавровый лист, апельсиновую цедру. Залить горячим бульоном (водой) и поставить в нагретую до 190 гр. духовку на 1,5 часа. Затем добавить овощи и сухофрукты, посолить, посыпать перцем и отправить в духовку еще на 50-60 минут. Удалить с мяса нитку, порезать, подать с гарниром из овощей и фруктов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
26.12.2010 11:18:10

хороший рецепт.5.победы вашему ребеночку!я за ваше меню полностью проголосую.

Sindirella
Sindirella
26.12.2010 12:46:37
Надежда,

Ой, Надюша, очень тронута! Спасибо!!!