Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные "Апельсины"

Творожные "Апельсины"
Приготовление
12 минут
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, простой в приготовлении десерт, который точно придется по вкусу любителям творожного

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для жарки
400 г
Для панировки
100 г
Для теста
2 шт.
1 ½ стакана
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
80 г
1 ч. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью. Просеять муку, добавить ванилин или измельченную цедру апельсина, соду, гашенную лимонным соком.
Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью. Просеять муку, добавить ванилин или измельченную цедру апельсина, соду, гашенную лимонным соком.
На весь экран
шаг 2
Замесить творожное тесто. Разделить его на равные части, сформировать шарики (колобки).
Замесить творожное тесто. Разделить его на равные части, сформировать шарики (колобки).
На весь экран
шаг 3
Манную крупу высыпать на блюдце и обвалять в ней колобки.
Манную крупу высыпать на блюдце и обвалять в ней колобки.
На весь экран
шаг 4
Жарить в хорошо разогретом фритюре (в глубокой сковороде, в большом количестве растительного масла) до появления золотистой корочки и потом еще примерно 5 минут. Разрезать один "апельсин", если он внутри прожарился, то вынуть шумовкой остальные, если нет, то еще чуть-чуть обжарить. Творожные "апельсины" переложить на блюдо и подать к чаю с апельсиновым вареньем, джемом.
Жарить в хорошо разогретом фритюре (в глубокой сковороде, в большом количестве растительного масла) до появления золотистой корочки и потом еще примерно 5 минут. Разрезать один "апельсин", если он внутри прожарился, то вынуть шумовкой остальные, если нет, то еще чуть-чуть обжарить. Творожные "апельсины" переложить на блюдо и подать к чаю с апельсиновым вареньем, джемом.
На весь экран
шаг 5
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
На весь экран
шаг 6
Очень вкусно!
Очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Vladooos
Vladooos
06.08.2015 11:56:36

Много лет делаю почти так же, но без цедры апельсина. Иногда посыпаю уже остывшие сахарной пудрой. Потрясающе!!! Дочь в восторге от хрустящей корочки, а я от воздушной внутренности. Как-то попробовала с начинкой внутри: половинку грецкого ореха, кусочек шоколада или штучку кураги закатать внутрь. 😋

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
06.08.2015 21:40:09
Vladooos,

Здорово!😃

Елена
Елена
26.05.2015 16:22:51

Светлана, спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!!! Дети и муж одобрили! Только "апельсины" мои больше похожи на "картошку"( по цвету) получились😄, ну и для меня калорийны, а так просто супер! Завтра у ребенка чаепитие в школе, будет угощать.😄🌷

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
06.08.2015 21:40:19
Елена,

😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
24.05.2015 00:26:50

Чудесные шарички! 😊😃😌😌

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
24.05.2015 18:22:16
ТатьянаS,

pooh_lol😘

julika
julika
23.05.2015 22:06:10

Милашки😍 а разрез😋😋😋 потрясающе💗!!!

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
24.05.2015 18:22:09
julika,

Спасибо!🌹

Анна
Анна
23.05.2015 20:35:32

Я с утра проголосовала😊😌💗💖😇

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
24.05.2015 18:21:57
Анна,

😍💖

Показать еще комментарии