Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Оригинальная начинка, которая понравилась всем.

Пасто орзо -1 стакан.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
1 г
4 ст. л.
1 шт.
2 дольки
400 г
226 г
½ стакана
¼ стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224321 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Обжарить на масле 2 ст.л тонко порезанный лук и чеснок примерно 2 мин.
Обжарить на масле 2 ст.л тонко порезанный лук и чеснок примерно 2 мин.
На весь экран
шаг 2
Перцы шляпки срезать аккуратно, очистить от семян.
Перцы шляпки срезать аккуратно, очистить от семян.
На весь экран
шаг 3
Пасту орзо 1 стакан отварить как сказано на упаковке.
Пасту орзо 1 стакан отварить как сказано на упаковке.
На весь экран
шаг 4
Добавить в лук говяжий фарш не жирный. Посолить и поперчить, итальянскими специями присыпать, перемешать.
Добавить в лук говяжий фарш не жирный. Посолить и поперчить, итальянскими специями присыпать, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить к говядине порезанные томаты баночные в соку или свежие 1 стакан. Готовую пасту орзо и сливочный сыр или рикотту.
Добавить к говядине порезанные томаты баночные в соку или свежие 1 стакан. Готовую пасту орзо и сливочный сыр или рикотту.
На весь экран
шаг 6
Разогреть духовку до 180 гр. Перцы наполнить готовой начинкой. Жаропрочное блюдо смазать дно маслом 2 ст.л. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
Разогреть духовку до 180 гр. Перцы наполнить готовой начинкой. Жаропрочное блюдо смазать дно маслом 2 ст.л. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 7
Выложить сверху поровну сыр моцарелла и пармезан. Духовку выключить и оставить на 5 мин. перцы. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Выложить сверху поровну сыр моцарелла и пармезан. Духовку выключить и оставить на 5 мин. перцы. Подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Anette Rok
Anette Rok
09.06.2015 00:55:02

так я тоже уже придумала -использовать в качестве соусв-подливы к картошке😋

Апрель
Апрель
09.06.2015 15:35:59
Anette Rok,

все в дело😋

Anette Rok
Anette Rok
09.06.2015 00:16:41

Я же обещалась приготовить...а я свои обещания выполняюю...только у меня ещё начинка осталась...думаю -куда бы её пристроить...а меня было 9 небольших перцев...ещё раз спасибки за рецепт🌹🌹🌹😍

Апрель
Апрель
09.06.2015 00:33:06
Anette Rok,

у меня начинки много осталось потому как я делала только 4 перца, так я на обед ее просто разогрела и подала съели с удовольствием и без перца😋

Апрель
Апрель
08.06.2015 22:52:44

ух как много , вкусное блюдо😋

Anette Rok
Anette Rok
08.06.2015 21:44:38

Prinimaj moj fotootchet 💖pooh_lol😍

Апрель
Апрель
08.06.2015 22:52:14
Anette Rok,

как классно😍

наталья
наталья
31.05.2015 06:28:40

Алечка ,перцы запали в душу и в КК😍 Только , просвети меня- темнуюpooh_lol Эта паста- она просто мелкая , да?pooh_lol

Апрель
Апрель
31.05.2015 15:32:12
наталья,

она по форме как рис, только после варки увеличиваеться в размер от разбухания 😋и вкус пасты😋

наталья
наталья
31.05.2015 15:56:29
Апрель,

спасибо, Аля😍 а, я то темная..pooh_lol

Апрель
Апрель
31.05.2015 16:03:03
наталья,

нормальный процесс познания, есть такие рецепты где многие продукты новые и малознакомые😋

Апрель
Апрель
31.05.2015 16:21:51
наталья,

Наталья спасибо за голос перчикам😍😚

Показать еще комментарии