Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница в свежеиспеченной булочке с кунжутом

Яичница в свежеиспеченной булочке с кунжутом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

После выпечки булочек с кунжутом родился вот такой красивый и вкусный завтрак :-)

Сама выпечка булочек занимает минут 20-25 и завтрак готов ! :-)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
3 ст. л.
4 стакана
4 шт.
1 шт.
14 ч. л.
500 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Объем теста рассчитан на 14-15 булочек. Делаем тесто: в 500 мл воды растворяем 1 ст ложку сахара и 1 ст ложку дрожжей, засыпаем 1 стакан просеянной муки, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое, тихое место на 45 мин.
На весь экран
шаг 2
Через 45 минут добавляем щепотку соли, 3 ст ложки растительного масла и 2 стакана просеянной муки, опять все тщательно перемешиваем, накрываем полотенцем и снова в теплое тихое место на 45 мин.
На весь экран
шаг 3
Тесто подошло, высыпаем еще 1 стакан просеянной муки на доску и замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 4
Делим тесто на примерно одинаковые кусочки, выкатываем руками колобок, кладем на пергаментную бумагу, посыпанную мукой, посыпаем их кунжутом и выпекаем 20-25 мин на 190 градусов.
Делим тесто на примерно одинаковые кусочки, выкатываем руками колобок, кладем на пергаментную бумагу, посыпанную мукой, посыпаем их кунжутом и выпекаем 20-25 мин на 190 градусов.
На весь экран
шаг 5
Булочки испеклись, даем немного остыть.
Булочки испеклись, даем немного остыть.
На весь экран
шаг 6
Пока булочки остывают, жарим яйца.
Пока булочки остывают, жарим яйца.
На весь экран
шаг 7
Жарим яйца с двух сторон так, чтобы внутри они оставались немного жидкими.
Жарим яйца с двух сторон так, чтобы внутри они оставались немного жидкими.
На весь экран
шаг 8
Разрезаем испеченную булочку пополам, сбрызгиваем обе половинки булочки немного оливковым маслом, кладем внутрь 1 поджаренное яйцо, кружок помидора и накрываем второй половинкой. Завтрак готов. Приятного аппетита :-)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
25.05.2015 16:33:02

Инга,а одна столовая ложка сухих дрожжей не много будет,вроде пакетик грамм 7 на полкило муки рассчитан?

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
25.05.2015 17:31:17
Туся,

нет не много..одна ст ложка без горки идет по рецепту на 500 мл воды и 4 стакана муки😊