Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный творожный тарт с манго

Нежный творожный тарт с манго
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
300 г
150 г
½ ч. л.
1 шт.
250 г
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить в миксере с насадкой "весло" масло с мукой и солью в крошку.
На весь экран
шаг 2
Отдельно взбить желтки с пудрой и ванилью. Затем влить желтковую смесь к муке и взбивать 3-4 минуты. Завернуть тесто в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Затем раскатать тесто толщиной 2 мм, распределить по форме и убрать в холодильник ещё на 30 минут. Наколоть хорошенько дно, выложить груз в форму и выпекать при температуре 190С 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Для начинки взбить творог с желтком и пудрой до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 5
Отдельно взбить белок до крепких пиков и примешать к творожной массе.
На весь экран
шаг 6
Манго нарезать кубиком и добавить к творогу. Всё перемешать и выложить в песочную основу. Выпекать при 190С 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Unona
Unona
29.12.2015 18:08:44

На какой диаметр формы тарт, скажите, пожалуйста?

Катя Луцкая
Катя Луцкая
29.12.2015 20:19:02
Unona,

22 см. У меня специальное кольцо для тартов было.