Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённый камамбер с ежевикой

Запечённый камамбер с ежевикой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
по вкусу
5 шт.
2 ч. л.
½ шт.
1 горсть
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.
В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.
На весь экран
шаг 2
Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.
Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.
На весь экран
шаг 3
Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.
Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.
Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
26.05.2015 14:24:40

Необычно😊А ежевику очень люблю😋

Ирина
Ирина
26.05.2015 08:50:58

Обожаю камамбер! А тёпленький ещё больше!!! С таким вкусным соусом - это песня!😍

Солнце
Солнце
25.05.2015 22:15:26

Вкусненько! 😋 🌸

Елена Чибис
Елена Чибис
25.05.2015 22:13:42

ТОлько за одну ежевику готова всё отдать! Нууу очень люблю эту ягоду!😍😍😍