Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние рыбные пальчики

Домашние рыбные пальчики
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Японские панировочные сухари панко можно купить там, где продают соевый соус и маринованный имбирь. Не обжаривайте во фритюре сразу много рыбных пальчиков, чтобы температура масла не понижалась. Подавать можно с домашним майонезом, йогуртовым соусом или с картофельным пюре.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
300 мл
7 ст. л.
3 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224435 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать со щепоткой соли и перца.
Муку перемешать со щепоткой соли и перца.
На весь экран
шаг 3
Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой.
Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой.
На весь экран
шаг 4
Рыбные пальчики обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем со всех сторон обвалять в японских сухарях.
Рыбные пальчики обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем со всех сторон обвалять в японских сухарях.
На весь экран
шаг 5
В небольшую кастрюлю налить оливковое масло слоем в два сантиметра, разогреть его и жарить рыбу до готовности.
В небольшую кастрюлю налить оливковое масло слоем в два сантиметра, разогреть его и жарить рыбу до готовности.
На весь экран
шаг 6
Обжаренные пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Обжаренные пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
16.04.2016 22:06:55

У нас в Метро появились сухари ПАНКО! Ура!)))

Альбина Требенкова
Альбина Требенкова
21.10.2015 16:17:57

я пробовала и с японскими хлопьями и с японской мукой вроде и то, и то называется темпура, мука понравилась больше, но думаю - дело вкуса

Rambalac
Rambalac
26.03.2016 05:25:14
Альбина Требенкова,

Не вроде и не называется

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
24.06.2015 19:23:55

Я нашла только японские планировочные хлопья(темпура), это и есть японские сухари?😉💐

Rambalac
Rambalac
26.03.2016 05:24:47
ALEKSANDRA M ,

Тэмпура к панировке не имеет никакого отношения

Альбина Требенкова
Альбина Требенкова
27.06.2016 09:24:24
Rambalac,

в чем принципиальная разница между панировкой и тем, что называется "темпури" ?

Vici
Vici
31.05.2015 22:35:57

выглядит аппетитно, а что такое японские сухари? 😊