Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медовое парфе "Соната"

Медовое парфе "Соната"
Медовое парфе "Соната"
Ed4 square100
Медовое парфе "Соната"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
десерт для сладкоежек
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для безе:
12 яичных белков;
500 г сахара;
50 г обжаренного миндаля;
щепотка соли;
500 г мёда.
Для начинки:
90 г овсяных хлопьев;
по 20 г кураги, чернослива и изюма.
Для украшения:
4 листика мяты,
любые консервированные фрукты.
500 г мороженого.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбейте белки с сахаром и солью до образования пены. Затем добавьте миндаль, размешайте и выложите тонким слоем в четыре формы с промасленной бумагой (можно просто в формочку любого размера). Выпекать 40-50 минут при 100°С. Выложите на каждый корж нарезанные кусочками сухофрукты, овсяные хлопья, сверните в трубочки и пропитайте мёдом. Подавайте с шариками мороженого, украшенными листиками мяты и консервированными фруктами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить