Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная колбаска с белыми грибами

Куриная колбаска с белыми грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
1 шт.
100 мл
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 шт.
500 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В блендер положить горсть сухих белых грибов, измельчить почти в муку.
На весь экран
шаг 2
Добавить куриное филе, яйцо, молоко, взбить.
На весь экран
шаг 3
Посолить, поперчить и добавить крахмал, дать фаршу немного постоять.
На весь экран
шаг 4
Наполнить кишки (у меня искусственные), уложить в мультиварку и запечь (я запекала на "Выпечке" 60 минут).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
01.06.2015 13:42:37

Замечательная домашняя колбаска!😋

Elena1639
Elena1639
01.06.2015 11:15:18

напишите, пжт, где вы оболочку заказываете)

Сибирячка
Сибирячка
01.06.2015 15:34:12
Elena1639,

Натуральную покупаю в МЕТРО. А искусственная от МАГГИ для сочных колбасок - пленку беру, а пакет с сухими пряностями выкидываю (там много гадостей).