Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузно-кокосовые хрустяшки

Кукурузно-кокосовые хрустяшки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хрустяшки из готовых кукурузных хлопьев! Воздушные, хрупкие, хрусткие, с ароматом кокоса и ванили!! Исчезают одна за одной. Рецепт у меня был на примете очень давно. Но в оригинале шел с изюмом. Я же (как обожатель кокоса) заменила его кокосовой стружкой, уменьшила количество сахара и получила невероятную вкусность)) Особенно для любителей похрустеть! Прекрасный способ утилизации белков! Кукурузные хлопья можно взять сладие, тогда количество сахара уменьшаем в 2 раза.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
2 шт.
½ стакана
½ г
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224275 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Ставим духовку на разогрев до 160 градусов. Соединяем в миске хлопья и стружку кокоса.
Ставим духовку на разогрев до 160 градусов. Соединяем в миске хлопья и стружку кокоса.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар, смешанный с ванилином.
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар, смешанный с ванилином.
На весь экран
шаг 3
Перемешиваем обе смеси и ложкой выкладываем на застеленный пергаментом/фольгой противень. У меня получается 12 штук. Ставим в духовку на 30 минут до приобретения бежевого оттенка и появления необыкновенного аромата!
Перемешиваем обе смеси и ложкой выкладываем на застеленный пергаментом/фольгой противень. У меня получается 12 штук. Ставим в духовку на 30 минут до приобретения бежевого оттенка и появления необыкновенного аромата!
На весь экран
шаг 4
Даем остыть и окрепнуть (так как сразу из духовки они еще мягкие), снимаем с противня и хрустим! Приятного!
Даем остыть и окрепнуть (так как сразу из духовки они еще мягкие), снимаем с противня и хрустим! Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ксения
ксения
08.06.2015 04:59:29

Вика, извините за невнимательность.😯. Я тоже люблю всё, что связано с кокосом!! Приготовлю, обязательно отчитаюсь.💐 Спасибо!!!

Снежинка Татьяна
Победа
Победа
07.06.2015 20:38:27
Снежинка Татьяна,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolТочно, Тань!! Именно они! С изюмом))😆😆😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.06.2015 00:21:46
Победа,

pooh_lolpooh_lol😃

ТатьянаS
ТатьянаS
03.06.2015 21:03:26

Вкусные хрустики! 😋😎🌺

Победа
Победа
07.06.2015 20:37:38
ТатьянаS,

Спасибо, Таня!!💖

ксения
ксения
03.06.2015 13:00:20

Вика, подскажите при какой температуре выпекать?

Победа
Победа
07.06.2015 20:37:28
ксения,

Ксюша, при 160. У меня в первом шаге указано)). Извините, что поздно отвечаю...😣

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.06.2015 22:06:12

Интересные хрустяшки, ням-ням 😋😋

Победа
Победа
07.06.2015 20:36:36
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо!😘

Показать еще комментарии