Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет

Куриный рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная холодная закуска.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица или большой окорочок
1-2 шт. яйца
молоко
чеснок
желатин
соль, перец
зелень
пищевая пленка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу или окорочок отделяем от костей (у курицы начинать с позвоночника). Шкуру я оставляю.
На весь экран
шаг 2
Разложить мясо кожей вниз (можно чуть отбить, я не отбиваю). Обрезать излишки жира. Посмотреть, чтоб мясо лежало по всей поверхности более-менее равномерно, если нужно то помогая себе ножом мясо распределить равномерно.
На весь экран
шаг 3
Всю поверхность посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.
На весь экран
шаг 4
Пожарить из яиц (если это окорочок то 1 яйца достаточно), молока, зелени омлет (не забудьте его посолить). Этот омлет выложить на окорочок.
На весь экран
шаг 5
Начинаем скручивать в рулет. Затем плотно оборачиваем пищевой пленкой (слоев должно быть побольше), получилась "колбаска". Концы завязать.
На весь экран
шаг 6
Кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Достать из воды, остудить, положить в холодильник (можно под пресс). Все. Есть холодным. Очень вкусно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
26.03.2010 11:45:34

Elena1639
Elena1639
26.03.2010 11:45:12

делала подобный. Настолько понравился, что решила обходиться без колбасы (если время позволит). Спасибо за рецепт.