Если есть колбаса или сосиски в холодильнике и хочеться скорого обеда или ужина - этот рецепт выручит вас. В рецепте оригинале используеться Andouille колбаса свиная с добавлением говядины.
Белки | 33 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 57 г |
500 г |
1 банка |
2 стакана |
1 стакан |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 шт. |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Никитке точно понравилось наверное😍
Наманила таки, Аля 😄 😴Ужинали вчера джамбалайей 😷 Сделала, следуя твоему рецепту 😊 Вкусно, быстро и сытно 😋 Спасибо 😍😍😍
вот как здорово😍
Обожаю джамбалайю, делала с охотничьими колбасками 💖😘
это да вкусноооо😍
В следующий раз обязательно тебе отчет добавлю 😊 Никитке очень понравилось это блюдо.
да ты наверно не помнишь уже подобное Люда делала дома😋
Вкусно, сытно и не хлопотно!!👌😃 Такое блюдо всегда выручит, когда быстренько сообразить поесть нужно!💗😃
да главное чтоб колбаска была💗
Одно название чего стоит! как песня звучит!😌😌😇😄😘
спасибо Маруся😋pooh_lol