Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сальтимбока с творогом

Сальтимбока с творогом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой: Рецепты здоровой и активной жизни.

Эти мясные рулетики, Юлия предлагает приготовить из телятины или индейки, используя тонкие отбивные. У меня была говядина, но очень хорошего качества, поэтому все равно получилось нежнейшее блюдо! Еще, я заменила обыкновенный зернистый творог на рикотту и добавила острый перец в начинку.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 ст. л.
150 г
4 куска
1 зубчик
1 пучок
по вкусу
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог смешать с рубленной зеленью и измельченный острым перцем и чесноком. Зелень можно взять любую по своему вкусу. Если использовать обыкновенный творог, нужно его протереть через сито.
Творог смешать с рубленной зеленью и измельченный острым перцем и чесноком. Зелень можно взять любую по своему вкусу. Если использовать обыкновенный творог, нужно его протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Мясо отбить, поперчить и посолить. Намазать на каждую отбивную творожную начинку и положить кусочек ветчины.
Мясо отбить, поперчить и посолить. Намазать на каждую отбивную творожную начинку и положить кусочек ветчины.
На весь экран
шаг 3
Завернуть рулетики и зафиксировать шпажками.
Завернуть рулетики и зафиксировать шпажками.
На весь экран
шаг 4
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики с каждой стороны по 1.5 - 2 минуты до золотистого цвета. Переложить в форму и поставить в разогретую до 170* духовку на 10-15 минут. Я, накрывала фольгой и запекала 10 минут, добавив несколько ст. л. воды.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики с каждой стороны по 1.5 - 2 минуты до золотистого цвета. Переложить в форму и поставить в разогретую до 170* духовку на 10-15 минут. Я, накрывала фольгой и запекала 10 минут, добавив несколько ст. л. воды.
На весь экран
шаг 5
Подавать с листьями салата.
Подавать с листьями салата.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита! и хорошего настроения!
Приятного аппетита! и хорошего настроения!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
08.06.2015 21:04:21

Очень соблазнительно😋💗

marysa
marysa
08.06.2015 21:07:56
julika,

Я сегодня соблазнительница)))))))))😌😆pooh_lolpooh_lol
Спасибо, Юленька!💖😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.06.2015 21:00:49

Красивое фото и очень аппетитные рулеты😋😋

marysa
marysa
08.06.2015 21:07:11
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка!😊😘😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
08.06.2015 18:58:52

Если взять самые лучшие и нежные продукты (как, например, телятину и рикотту) и ласково завернуть их уверенной ловкой рукой Маши - получится исключительно вкусно! 😋

marysa
marysa
08.06.2015 19:02:09
Елена-Шоколад,

pooh_lolpooh_lol😌
Леночка, ты меня в краску вгоняешь!😜
Спасибо за такое доверие!💖

Strelec
Strelec
08.06.2015 16:53:48

Марусь, какой разрез красивый! 😍 Рулеты - это всегда так вкусно! Столько вариаций с начинками!

marysa
marysa
08.06.2015 18:48:02
Strelec,

Да, тут и вкусно на столько на сколько и красиво! pooh_lolpooh_lol
Спасибо, Анечка!💖

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
08.06.2015 16:46:24

Очень вкусно и красиво! 😛

marysa
marysa
08.06.2015 18:46:59
Pugsy (Светлана),

Спасибо, Светлана!😃😍🌺

Показать еще комментарии