Рыбка по этому рецепту получается очень сочная, нежная. Буквально тает во рту
А запахи разносятся по квартире такие, что слюнки так и собираются во рту
Чтобы белок, который содержиться в рыбке, хорошо усволися, на гарнир вместо комплексных углеводов (каши, картофель), лучше подать клетчатку - свежие, запеченные или тушеные овощи
Белки | 17 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Для меня фольга - идеальный способ готовки: всегда сочно, ароматно, вкусно😊
Полностью согласна 😌🌸
Рыбка))) 😋😋😋
для разнообразия 😉🌿
:OK:😄😇😉