Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4687/74687-ed4_wide.jpg?14716344142015-06-11T06:18:57+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
½ шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из половинки апельсина выжать сок.
Из половинки апельсина выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: 3‒4 ст. ложки апельсинового сока соединить с 1–2 ст. ложками оливкового масла и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить маринад: 3‒4 ст. ложки апельсинового сока соединить с 1–2 ст. ложками оливкового масла и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Семгу поместить в маринад и дать немного постоять.
Семгу поместить в маринад и дать немного постоять.
На весь экран
шаг 4
Цикорий нарезать тонкими полосками вдоль.
Цикорий нарезать тонкими полосками вдоль.
На весь экран
шаг 5
Огурец очистить от кожуры и с помощью овощечистки нарезать вдоль тонкими ленточками.
Огурец очистить от кожуры и с помощью овощечистки нарезать вдоль тонкими ленточками.
На весь экран
шаг 6
Редиску разрезать на четыре части.
Редиску разрезать на четыре части.
На весь экран
шаг 7
Фенхель тонко нарезать вдоль.
Фенхель тонко нарезать вдоль.
На весь экран
шаг 8
Разогреть сковороду-гриль, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 9
Укроп крупно порезать.
Укроп крупно порезать.
На весь экран
шаг 10
Все овощи поместить в глубокую посуду, полить оставшимся апельсиновым соком, оливковым маслом Extra Virgin, добавить укроп, посолить, поперчить и перемешать.
Все овощи поместить в глубокую посуду, полить оставшимся апельсиновым соком, оливковым маслом Extra Virgin, добавить укроп, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Готовую семгу подавать с овощами.
Готовую семгу подавать с овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить