Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel

Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Купила ревень. Что же испечь? Ищу.. Стелла как нельзя кстати соблазнила своим пирогом http://www.edimdoma.ru/retsepty/74682-pirog-s-revenem-i-hrustyaschey-posypkoy, понравился, особенно посыпка;). Но вот незадача - дрожжей нет... Ищем дальше. Находим пирог-перевёртыш от Марты Стюарт. Внешний вид супер,но бисквит сам с огромным количеством сливочного масла... Не совсем то... Ищем дальше и находим простой пирог с ревенем на пахте. Кажется, нашла;) вернее, поняла, что буду печь!! Результат нас всех очень порадовал, делюсь и с вами

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Название
50 г
50 г
50 г
50 г
1 ч. л.
Основные
255 г
60 г
250 мл
1 шт.
350 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ревень почистить, нарезать вдоль на длинные полосочки под размер вашей формы. Присыпать ревень 30 г сахара, оставить.
На весь экран
шаг 2
Включить духовку на 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки и обильно смазать дно сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
В комбайне взбить размягчение сливочное маслом сахаром. Добавить ванильный экстракт
На весь экран
шаг 4
Продолжая мешать, ввести яйцо.
На весь экран
шаг 5
Отдельно смешать сухие ингредиенты. Хорошенько перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 6
В масляную смесь в три приема ввести сухую смесь, чередуя с пахтой. Долго не вымешивать.
На весь экран
шаг 7
Для штрейзеля все ингридиенты смешать в крошку.
На весь экран
шаг 8
Ревень выложить ровненько на дно формы, еще раз присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 9
На ревень выложить тесто, разровнять
На весь экран
шаг 10
Сверху распределить штрейзеля.
На весь экран
шаг 11
В духовку на 35-40 минут или до сухой зубочистки.
На весь экран
шаг 12
Немного остудив, перевернуть пирог на тарелку и вот и все ;)
Немного остудив, перевернуть пирог на тарелку и вот и все ;)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.06.2015 23:44:32

Так вкусно! 😋😎

Anyuwka
Anyuwka
15.06.2015 08:04:54
ТатьянаS,

Спасибо! Любителям ревеня понравился бы;)

ღ Юляღ
ღ Юляღ
14.06.2015 22:21:45

Замечательный пирог! Аппетитно выглядит..😍😋

Anyuwka
Anyuwka
15.06.2015 08:05:13
ღ Юляღ,

Спасибо, Юль;)

burro.salvia
burro.salvia
14.06.2015 16:38:32

Какой интересный пирог, Анечка! ))) Беру себе на заметку! 🐾💐😚

Anyuwka
Anyuwka
14.06.2015 18:30:28
burro.salvia,

Спасибки, Ириш, ценю твое внимание;)

Стелла
Стелла
14.06.2015 15:44:16

Ух ты, здорово! Красивый пирог, необычный и, наверное, вкусный!😋😋

Anyuwka
Anyuwka
14.06.2015 16:20:47
Стелла,

Стелла , спасибки;) а муж кстати видел фото твоего пирога, думал я его готовлю, а потом удивился, что и ревень, и крошка не там))

Стелла
Стелла
16.06.2015 06:54:10
Anyuwka,

О, молодец муж! Разбирается в выпечке.😉😄

ВикторияS
ВикторияS
14.06.2015 15:02:51

Интересный пирог получился!👌😋😃 Сейчас само😃 время для выпечки с ревенем!🍀🌸🍀

Anyuwka
Anyuwka
14.06.2015 16:19:37
ВикторияS,

Спасибки, да, ревень штучка вкусная;)

Показать еще комментарии