Я варю раков по донскому способу — много соли в кипящую воду, лавровый лист и душистый перец. Если есть сухой укроп — это прекрасно, а если его нет, я добавляю много-много свежего укропа. Но, честно говоря, бабушка была бы мною недовольна: она специально все лето собирала и сушила длинные стебли укропа — на них бульон получается очень ароматным! Панцири с клешнями можно оставить и украсить готовое блюдо.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 77 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 57 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
140 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
250 г |
20 шт. |
1 веточка |
2 ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
10 шт. |
1 ст. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
каааак аппетитно!!!! осталось только в турции найти раков и пшеничную крупу!!!
спасибо за рецепт! 🌺