Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чили в горшочках с сыром

Чили в горшочках с сыром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это чили с расплавленным сыром, приготовленное в горшочках, превращает обычный ужин в настоящий пир! Очень вкусно! Попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. постного говяжьего фарша;
1 большая луковица, мелко нарезанная;
1 большой сладкий перец, мелко нарезанный;
2 крупных зубчика чеснока, мелко порубить;
1 банка (400 гр) консервированный помидоров в собственном соку;
150 мл. мясного бульона (или просто воды);
1 банка (400 гр) красной консервированной фасоли;
1-2 стручка перца чили;
0,5 ч.л. тмина;
0,5 ч.л. корицы;
50 гр. сыра (чеддер отлично подойдет, но можно любого);
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарьте мясной фарш в большой сковороде без масла. Добавьте лук, чеснок, перец и жарьте, пока лук не станет мягким. Добавьте фасоль, помидоры с соком, чили, специи, бульон. Доведите до кипения и тушите 30 минут на медленном огне под крышкой. Нагрейте гриль до 180 гр. Разложите чили по порционным горшочкам (у меня получается ровно 3 горшка) или в одну жаровню. Горкой насыпьте в середине сыр и поставьте на минуту-две под гриль, пока сыр не станет плавиться. Сразу же подавайте к столу.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить