Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постный яблочный штрудель

Постный яблочный штрудель
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Настоящий штрудель делается не на постном тесте фило, но поскольку сейчас пост, то я решила проэкспериментировать со своим любимым фило. Штрудель получился очень вкусным, сделала 2 штуки - за день ничего не осталось! :) Все пропорции расчитаны на 2 штруделя.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 горсть
2 горсти
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 листа
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить предварительно обжаренные грецкие орехи, изюм, сахар, цедру и специи. Я делаю все на вкус и на глаз.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тесто фило, обильно смазать оливковым маслом и на один край выложить нашу начинку, оставляя немного места для заворачивания теста в рулет. Нужно это делать очень аккуратно, чтобы тесто не порвалось. Можно это делать, положив тесто на полотенце.
На весь экран
шаг 3
Заворачиваем тесто в рулет, смазываем оливковым маслом и ставим в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут. Подаем, посыпав сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
21.06.2015 02:02:33

Тесто фило и так тонкое, как еще его можно раскатывать?😳

Афанасия
Афанасия
22.06.2015 16:36:00
Ксения П,

я ,просто,сама делаю тесто фило, поэтому так и написала

ТатьянаS
ТатьянаS
18.06.2015 21:34:23

Это вкусно! 😋

Светлана S
Светлана S
16.06.2015 20:19:41

Поинтерисуйтесь, как готовится настоящий штрудель из Тироля 😠 О тесте " Фило" и речи нет

Афанасия
Афанасия
16.06.2015 21:29:25
Светлана S,

Женщина,чем же я Вам так не угодила-постоянно меня кусаете?! в моих комментариях к блюду написано:"Настоящий штрудель делается НЕ на постном тесте фило"... будьте проще и добрее!