Настоящий штрудель делается не на постном тесте фило, но поскольку сейчас пост, то я решила проэкспериментировать со своим любимым фило. Штрудель получился очень вкусным, сделала 2 штуки - за день ничего не осталось! :) Все пропорции расчитаны на 2 штруделя.
Белки | 4 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 29 г |
4 шт. |
1 горсть |
2 горсти |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 пласта |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Тесто фило и так тонкое, как еще его можно раскатывать?😳
я ,просто,сама делаю тесто фило, поэтому так и написала
Это вкусно! 😋
Поинтерисуйтесь, как готовится настоящий штрудель из Тироля 😠 О тесте " Фило" и речи нет
Женщина,чем же я Вам так не угодила-постоянно меня кусаете?! в моих комментариях к блюду написано:"Настоящий штрудель делается НЕ на постном тесте фило"... будьте проще и добрее!