Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу Imam Bayıldı

Овощное рагу Imam Bayıldı
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из интернета.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 головка
4 зубчика
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
3 ст. л.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для этого рецепта выбирайте средние, ровные баклажаны. С баклажанов срезать кожицу вдоль, тонкими полосками, но не полностью, а чередуя, получится примерно 4 полоски очищенных и 4 с кожицей.
На весь экран
шаг 2
Сделать в баклажанах глубокий надрез-кармашек и положить баклажаны на 30 мин в сильно соленую воду.
На весь экран
шаг 3
Затем обжарить их на масле, подрумянивая со всех сторон, выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир.
На весь экран
шаг 4
Теперь надо приготовить начинку для баклажанов: обжарить лук, можно добавить к нему меда или сахара, для вкуса. Потом добавить помидоры, острый перец и чеснок, посолить, добавить мускатный орех и через 5 минут снять сковороду с плиты.Добавить петрушку, мяту, тимьян.
На весь экран
шаг 5
Наполнить кармашки баклажанов получившейся начинкой, сложить их в форму для запекания, добавить немного воды и запекать около 10 мин в духовке при 180 градусах.
На весь экран
шаг 6
Можно есть так, а можно подавать и охлажденными. Приятного аппетита! Afiyet olsun!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.06.2015 19:14:25

Вкусные лодочки! 😊

Rica
Rica
21.06.2015 20:41:31

Рецептик сразу заитересовал своей доступностью и вкусом!😋Сегодня же беру на ужин баклажаны,порадовать новым блюдом!💗