Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: хе из форели (семги,горбуши), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: хе из форели (семги,горбуши). С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт хе из форели (семги,горбуши), то обязательно посмотрите эти блюда:
 

Главная » Рецепты » Рыба » Хе из форели (семги,горбуши)

Хе из форели (семги,горбуши)

Рецепт – Хе из форели (семги,горбуши)
Время приготовления:
30 мин.
Рецепт на:
6
Рейтинг:
10
Основное
Комментарии (0)
Фотоотчеты (0)
Добавлено: 23 марта 2010
User_commenting_default

Описание

Эта корейская очень острая закуска на любителя. Но,когда все приедается и хочется чего-нибудь эдакого...В общем,лекарство от депрессии.

Ингредиенты

филе форели 400г
лук-репка 2шт (больших)
морковь 2шт. (средних)
лимон 1шт.
морская соль 1 чайн.л.
сахар 1 чайн.л.
черный перец горошек 1/2чайн.л.
паприка молотая на кончике ножа
тмин (если любите)1 чайн.л.
горчица в зернах 1 чайн.л.
масло оливковое 3-4 стол.л.
лук-перо 5-6 шт.

Способ приготовления

1.Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 10мин.,промыть холодной водой и высушить на салфетке. Морковь натереть длинной лапшой.Перемешать с капелькой паприки и оливкового масла.
2.Сделать маринадную заправку.
Растолочь в ступке соль,черный перец,тмин и горчицу.Добавить сахар,сок лимона и оливковое масло.
3.Достать из морозилки рыбу.Очень острым ножом снять кожу и настругать мороженое мясо прозрачными хлопьями. Готовую стружку заправить маринадом и добавить острые лук с морковью.Перемешать,выложить в салатницу и посыпать зеленым луком,порезанным под острым углом.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 2
Уже оценили
Всего проголосовало (2)
26640-thumb5
викуся
оценка:5
55204-thumb5
Людмила
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Хе из форели (семги,горбуши), простой пошаговый рецепт с фото.