Спецпроекты:
Дружба с ИталиейДетское меню
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Хе из форели (семги,горбуши)

Ed4 wide
0
Ed4 square75
жаннабелова
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
Описание

Эта корейская очень острая закуска на любителя. Но,когда все приедается и хочется чего-нибудь эдакого...В общем,лекарство от депрессии.

В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

филе форели 400г
лук-репка 2шт (больших)
морковь 2шт. (средних)
лимон 1шт.
морская соль 1 чайн.л.
сахар 1 чайн.л.
черный перец горошек 1/2чайн.л.
паприка молотая на кончике ножа
тмин (если любите)1 чайн.л.
горчица в зернах 1 чайн.л.
масло оливковое 3-4 стол.л.
лук-перо 5-6 шт.

На весь экран
шаг 1
1.Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 10мин.,промыть холодной водой и высушить на салфетке. Морковь натереть длинной лапшой.Перемешать с капелькой паприки и оливкового масла. 2.Сделать маринадную заправку. Растолочь в ступке соль,черный перец,тмин и горчицу.Добавить сахар,сок лимона и оливковое масло. 3.Достать из морозилки рыбу.Очень острым ножом снять кожу и настругать мороженое мясо прозрачными хлопьями. Готовую стружку заправить маринадом и добавить острые лук с морковью.Перемешать,выложить в салатницу и посыпать зеленым луком,порезанным под острым углом.
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить