Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе белой рыбы с грибами

Филе белой рыбы с грибами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Все очень просто. У меня филе калуги: такая большая-пребольшая рыба, мясо по вкусу напоминает куриное. Для маринада использовала итальянскую заправку по рецепту Алевтины http://www.edimdoma.ru/retsepty/72644-italyanskaya-zapravka в ингредиентах обозначен как соус.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
100 мл
1 горсть
5 головок
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу разделываем на филе.
Рыбу разделываем на филе.
На весь экран
шаг 2
Каждое филе делим на 4 части.
Каждое филе делим на 4 части.
На весь экран
шаг 3
Складываем в судок, заливаем маринадом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник мариноваться. У меня до утра.
Складываем в судок, заливаем маринадом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник мариноваться. У меня до утра.
На весь экран
шаг 4
Грибы заливаем горячей водой на 20 минут.
Грибы заливаем горячей водой на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Лук режем полукольцами и на растительном масле пассеруем, затем добавляем грибы и продолжаем тушить, понемногу добавляя воду, в которой были грибы. Когда жидкость испарится, добавляем соевый соус и сахар, перец и базилик и, помешивая, готовим до выпаривания жидкости.
Лук режем полукольцами и на растительном масле пассеруем, затем добавляем грибы и продолжаем тушить, понемногу добавляя воду, в которой были грибы. Когда жидкость испарится, добавляем соевый соус и сахар, перец и базилик и, помешивая, готовим до выпаривания жидкости.
На весь экран
шаг 6
Рыба промариновалась, выкладываем ее на гриль.
Рыба промариновалась, выкладываем ее на гриль.
На весь экран
шаг 7
И готовим с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны.
И готовим с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 8
В противень выкладываем подготовленные грибы.
В противень выкладываем подготовленные грибы.
На весь экран
шаг 9
Сверху выкладываем филе и отправляем в разогретую до 100 градусов духовку на 15 минут.
Сверху выкладываем филе и отправляем в разогретую до 100 градусов духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 10
Рыба готова.
Рыба готова.
На весь экран
шаг 11
Накрываем на стол и угощаемся. Дети ели так.
Накрываем на стол и угощаемся. Дети ели так.
На весь экран
шаг 12
А я люблю минимализм в таких случаях.
А я люблю минимализм в таких случаях.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
24.06.2015 07:35:01

Очень хочется такую рыбку попробовать, хоть на один зубик pooh_lol
Угощай 😍😘💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
24.06.2015 09:01:48
Angy (Анжела),

Всегда пожалуйста! 😜

Ирина
Ирина
23.06.2015 23:23:38

Ни рыбу такую не пробовала, ни сочетание грибов и рыбы! Короче я в гастрономическом восторге!😍😍😍

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
24.06.2015 09:01:28
Ирина,

Надо пробовать! 😊

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
23.06.2015 22:45:13

Вкусно и не вредно, а это главное!😏😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
23.06.2015 22:46:27
Svetlana Metaxa,

И для меня тоже невредность - решающий критерий! 😊

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
23.06.2015 22:47:27
Елена Ковач (kovachev),

Леночка, я это уже поняла😄

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
23.06.2015 22:48:15
Svetlana Metaxa,

😉😘😊

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
23.06.2015 22:49:03
Елена Ковач (kovachev),

У тебя сегодня, буду поправлять здоровье😄

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
23.06.2015 22:50:53
Svetlana Metaxa,

Располагайся! 😊 народ, в основном, побежал по вредностям, так что всем желающим хватит! 😜

ТатьянаS
ТатьянаS
23.06.2015 20:46:14

О,я со своими тремя 😄 кошками 🐾 притопала стянуть 😉 кусочек 😋 рыбки...или два...или пять))) 😆pooh_lol😌🐾

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
23.06.2015 22:42:45
ТатьянаS,

Танюшик, рыба такая большая, что хватит всем кошкам, тебе, твоим родным, друзьям еще и моим всем останется. Причем, она по природе своей крупная. Ну, а мясо такое - совсем не рыбье на вкус. Я калугу очень люблю. И она требует минимальной готовки.
Спасибо тебе за визит! 😜

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
23.06.2015 19:31:57

Вот это филе! Сколько ж человек можно накормить целой рыбиной! С грибочками, безусловно, вкусно!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
23.06.2015 19:51:57
Елена-Шоколад,

Леночка, очень много людей можно накормить. Не берусь определять, но вот этого куска хватило 4 взрослым.

Показать еще комментарии