Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из спаржи и клубники

Карпаччо из спаржи и клубники
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Спаржу лучше всего использовать очень тонкую. Белая так же подойдет.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спаржу помыть, отрезать грубую нижнюю часть, если надо немного почистить стебель и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Клубнику также нарезать тонко, объединить все вместе, немного посолить и совсем немного поперчить. Я вместо перца использовала piment d´espelette.
На весь экран
шаг 3
Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Аккуратно перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Liza Pirogova
Liza Pirogova
26.06.2015 00:10:39

Наташ, фото нереальное💗жаль, что обрезано...

Biondina
Biondina
26.06.2015 12:46:55
Liza Pirogova,

Спасибо,дорогая😘 эх,да,жаль ((

julika
julika
25.06.2015 21:45:46

креативно😍😋💗

burro.salvia
burro.salvia
25.06.2015 13:11:51

Наташенька, очень интересное сочетание! )) И то, и другой люблю - но никогда не пробовала соединить! 😌😘

Biondina
Biondina
25.06.2015 17:08:56
burro.salvia,

😘Ой,а у нас тут в Баварии такое сочетание очень популярно🌸🌸

наталья
наталья
25.06.2015 07:49:02

Фото очень аппетитное и красивое😍 Мне очень нравится😇🌹

Biondina
Biondina
25.06.2015 17:09:51
наталья,

Спасибо большое💐💐💐

vicky
vicky
25.06.2015 06:25:02

foto elegantnoe💐 #al, 4to ne srasu vidno😏

Biondina
Biondina
25.06.2015 17:09:34
vicky,

Спасибо!🌸🌸 эх,да ,жаль,что не видно