Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Романтический дуэт"

Чизкейк "Романтический дуэт"
Чизкейк "Романтический дуэт"
74905 ed4 square100
Чизкейк "Романтический дуэт"
Приготовление
12 часов
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот чизкейк съедается очень быстро, потому то он очень вкусный. Шоколад и кофе отлично гармонируют друг с другом. Послевкусие шоколада с тонкой ноткой кофе надолго остается на языке.

Время приготовления указано вместе с временем остывания в холодильнике.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Шоколадный слой
200 г
30 г
1 ст. л.
1 шт.
100 г
1 ст. л.
Кофейный слой
200 г
30 г
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Песочная основа
50 г
1 ст. л.
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере.
Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере.
На весь экран
шаг 2
Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей поверхности и утрамбовываем. Убираем пока в сторону.
Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей поверхности и утрамбовываем. Убираем пока в сторону.
На весь экран
шаг 3
Теперь приготовим сырные слои. Для этого в глубокой чаше смешиваем 400 г сливочного сыра, 60 г сахара, 2 ст. л. крахмала и 2 яйца. Пробиваем всю массу погружным блендером. Затем получившуюся массу делим на 2 равные части. Шоколад растапливаем на водяной бане.
Теперь приготовим сырные слои. Для этого в глубокой чаше смешиваем 400 г сливочного сыра, 60 г сахара, 2 ст. л. крахмала и 2 яйца. Пробиваем всю массу погружным блендером. Затем получившуюся массу делим на 2 равные части. Шоколад растапливаем на водяной бане.
На весь экран
шаг 4
Добавляем его в одну часть сырной массы.
Добавляем его в одну часть сырной массы.
На весь экран
шаг 5
Затем в отдельное чаше растворяем кофе в воде и вливаем ко второй массе.
Затем в отдельное чаше растворяем кофе в воде и вливаем ко второй массе.
На весь экран
шаг 6
Теперь достаем нашу форму с печеньем и выливаем в нее шоколадный слой, ровняем лопаткой и ставим в разогретую до 160C духовку на 30 минут.
Теперь достаем нашу форму с печеньем и выливаем в нее шоколадный слой, ровняем лопаткой и ставим в разогретую до 160C духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Затем достаем форму из духовки и выливаем кофейную массу. Снова ставим в духовку на 30 минут. Затем выключаем огонь и оставляем остывать прямо в духовке. После чего переставляем в холодильник на всю ночь.
Затем достаем форму из духовки и выливаем кофейную массу. Снова ставим в духовку на 30 минут. Затем выключаем огонь и оставляем остывать прямо в духовке. После чего переставляем в холодильник на всю ночь.
На весь экран
шаг 8
И только после этого украшаем и режем острым тонким ножом на кусочки, подаем к столу. Приятного аппетита!
И только после этого украшаем и режем острым тонким ножом на кусочки, подаем к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Vici
Vici
26.06.2015 13:10:13

отличный рецепт!

Юлия
Юлия
25.06.2015 20:56:33

шоколад+кофе=💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
25.06.2015 20:09:38

Хорошее сочетание кофе+шоколад! Подскажите, какого размера форма?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
25.06.2015 20:49:34
Елена-Шоколад,

большое спасибо, размер формы 22 см

Апрель
Апрель
25.06.2015 15:22:22

душевно так😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
25.06.2015 13:51:44

Обожаю все кофейное!!😍😍

Показать еще комментарии