Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный террин с шампиньонами

Куриный террин с шампиньонами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это мой любимый террин. Очень сочный и вкусный! Безумно вкусное сочетание курицы и грибов, а дополняет этот дуэт петрушка! Советую приготовить на романтический ужин, можно вполне обойтись без гарнира. А лучше подать с легким и свежим салатиком!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
400 г
2 шт.
50 г
12 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 части. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла в течение 5 минут.
Грибы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 части. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Зелень помыть, обсушить и порубить. Добавить к грибам, перемешать и снять с огня!
Зелень помыть, обсушить и порубить. Добавить к грибам, перемешать и снять с огня!
На весь экран
шаг 3
К куриному фаршу добавить белки, панировочные сухари, соль, перец и любимые специи. Соли лучше много не класть, так как бекон даст свою соль. Вымесить фарш до однородности. Отбить хорошо, чтобы он стал плотнее.
К куриному фаршу добавить белки, панировочные сухари, соль, перец и любимые специи. Соли лучше много не класть, так как бекон даст свою соль. Вымесить фарш до однородности. Отбить хорошо, чтобы он стал плотнее.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать растительным маслом, я выстилаю форму тефлоновым ковриком, потом удобно вытаскивать террин. На дно выложить 1/2 часть фарша, разровнять.
Форму смазать растительным маслом, я выстилаю форму тефлоновым ковриком, потом удобно вытаскивать террин. На дно выложить 1/2 часть фарша, разровнять.
На весь экран
шаг 5
На фарш уложить грибы с петрушкой, немного подсолить. Слегка утрамбовать ложкой.
На фарш уложить грибы с петрушкой, немного подсолить. Слегка утрамбовать ложкой.
На весь экран
шаг 6
Выложить оставшийся фарш, разровнять и уложить ломтики бекона. Выпекать при Т 180 С 40 минут.
Выложить оставшийся фарш, разровнять и уложить ломтики бекона. Выпекать при Т 180 С 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
27.06.2015 07:29:20

Такое мы любим💗 вкусно😋😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.06.2015 16:37:49
julika,

Юлечка и мы)))Спасибочки!

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
26.06.2015 20:20:13

За 1 час такое шикарное блюдо!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.06.2015 16:37:11
Елена-Шоколад,

Леночка и не говори..Очень его люблю.Готовить одно удавольствие,а потом и кушать его,сочное и ароматное за счет грибов!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
26.06.2015 18:56:25

Праздничный! 😃😄

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.06.2015 16:36:28
ТатьянаS,

ТАтьян,спасибо))😘

Апрель
Апрель
26.06.2015 15:27:48

аппетитный какой😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.06.2015 16:36:16
Апрель,

Алечка,спасибо))Угощайся)

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.06.2015 09:13:09

Какой аппетитный террин😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
27.06.2015 16:35:46
Ирина B&C,

Ирин,спасибочки))😘

Показать еще комментарии