Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Престиж"

Чизкейк "Престиж"
Приготовление
12 часов
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взят с бразильского сайта от шеф повара с Бразилии. Где она упоминает, что рецепт имеет слияние двух кухонь Америки и Бразилии. Вкус чизкейка с богатым сладким вкусом кокоса. По рецепту идет 3 упаковки сливочного сыра по 226 гр. Я сократила до 2. К сожалению в десертах нет строки чизкейк, поэтому я отнесла к категории торт.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка:
2 пачки
1 стакан
6 ст. л.
1 щепотка
4 шт.
1 стакан
396 г
3 стакана
1 ч. л.
Глазурь:
1 ½ стакана
¾ стакана
1 ч. л.
1 щепотка
Для украшения:
1 стакан
Основа:
½ г
1 щепотка
90 г
255 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Используем шоколадное печенье ,размолоть в крошку выход должен быть 2 стакана. У меня вместо шоколадного печенья -печенье грэхем с добавлением 2 ст. л. какао. Разогреем духовку до 180 гр. Смажем дно съемной формы 23 см. Выложим на дно бумагу для выпечки, смажем вновь маслом. Смешаем крошку печенья с кокосовой стружкой можно не сладкой, щепотку соли, растопленное сливочное масло 80 грамм.
Используем шоколадное печенье ,размолоть в крошку выход должен быть 2 стакана. У меня вместо шоколадного печенья -печенье грэхем с добавлением 2 ст. л. какао. Разогреем духовку до 180 гр. Смажем дно съемной формы 23 см. Выложим на дно бумагу для выпечки, смажем вновь маслом. Смешаем крошку печенья с кокосовой стружкой можно не сладкой, щепотку соли, растопленное сливочное масло 80 грамм.
На весь экран
шаг 2
Выложим эту смесь в форму для запекания, утрамбуем пальчиками. Крошка хорошо слушается. Поставим в горячую духовку на 10-12 минут. Достанем из духовки и дадим остыть. Приготовить плотную фольгу и кипяток.
Выложим эту смесь в форму для запекания, утрамбуем пальчиками. Крошка хорошо слушается. Поставим в горячую духовку на 10-12 минут. Достанем из духовки и дадим остыть. Приготовить плотную фольгу и кипяток.
На весь экран
шаг 3
Температуру духовки снизим до 160 гр. Приготовим начинку. Сливочный сыр комнатной температуры взбить на средней скорости. Добавим сахар, взбить вновь. Убавим скорость и добавим крахмал. Взбиваем прибавляя скорость до средней шкалы. Соскребаем со стенок и перемешиваем вновь. Добавляем по яйцу комнатной температуры за раз. После каждого перемешиваем.
Температуру духовки снизим до 160 гр. Приготовим начинку. Сливочный сыр комнатной температуры взбить на средней скорости. Добавим сахар, взбить вновь. Убавим скорость и добавим крахмал. Взбиваем прибавляя скорость до средней шкалы. Соскребаем со стенок и перемешиваем вновь. Добавляем по яйцу комнатной температуры за раз. После каждого перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем кокосовое молоко, сгущенное молоко и кокосовую стружку, соль и ванильный экстракт. После каждой добавки перемешиваем.
Затем добавляем кокосовое молоко, сгущенное молоко и кокосовую стружку, соль и ванильный экстракт. После каждой добавки перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Укутать форму снизу и по краю фольгой , если у вас тонкая фольга берите два слоя. Поставить на противень. Перелить готовую начинку в форму с основой готовой. Долить на противень где форма горячей воды так чтоб хватило на все время запекания. Поставить в горячую духовку на 70-75 минут, не открывать в период приготовления.
Укутать форму снизу и по краю фольгой , если у вас тонкая фольга берите два слоя. Поставить на противень. Перелить готовую начинку в форму с основой готовой. Долить на противень где форма горячей воды так чтоб хватило на все время запекания. Поставить в горячую духовку на 70-75 минут, не открывать в период приготовления.
На весь экран
шаг 6
Приготовим глазурь. Растопить шоколадные капли, добавив жирные сливки, ванильный экстракт и соль. Перемешать и снять с огня. Остудить.
Приготовим глазурь. Растопить шоколадные капли, добавив жирные сливки, ванильный экстракт и соль. Перемешать и снять с огня. Остудить.
На весь экран
шаг 7
По рецепту автор предлагает выключить после времени духовку, приоткрыть дверь и оставить на 30 минут. Затем чизкейк в форме без фольги и противня поставить в холодильник на 8 часов. Пройтись по краю ножом и снять кольцо. Переложить чизкейк на тарелку.
По рецепту автор предлагает выключить после времени духовку, приоткрыть дверь и оставить на 30 минут. Затем чизкейк в форме без фольги и противня поставить в холодильник на 8 часов. Пройтись по краю ножом и снять кольцо. Переложить чизкейк на тарелку.
На весь экран
шаг 8
Шоколад растопленный перемешать. Вылить поверх чизкейка и распределить аккуратно по нему спатулой. Поставить в холодильник на 1 час.
Шоколад растопленный перемешать. Вылить поверх чизкейка и распределить аккуратно по нему спатулой. Поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 9
Украшаем крупной кокосовой стружкой или можно настругать шоколад стружкой.
Украшаем крупной кокосовой стружкой или можно настругать шоколад стружкой.
На весь экран
шаг 10
Разрезаем и наслаждаемся романтическим нежным десертом, который можно продлить на несколько вечеров.
Разрезаем и наслаждаемся романтическим нежным десертом, который можно продлить на несколько вечеров.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
29.06.2015 13:12:23

Чудесный чизкейк,Аля,фото очень аппетитное,видно,какой он нежный получился😋😇💐

Апрель
Апрель
29.06.2015 14:11:42
Надежда,

cпасибо Надежда😋🌹

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
29.06.2015 06:36:50

Где чиз, там и я😍💗

Апрель
Апрель
29.06.2015 14:12:00
Angy (Анжела),

Анжела спасибо за голос😘

julika
julika
28.06.2015 23:17:12

Очень соблазнительно😌💗😋

Апрель
Апрель
29.06.2015 00:36:36
julika,

спасибо Юлечка💗

ТатьянаS
ТатьянаS
28.06.2015 22:25:28

Замечательный! 😃😋🌺

Апрель
Апрель
29.06.2015 00:36:28
ТатьянаS,

спасибо😋

Победа
Победа
28.06.2015 21:10:36

КЛААААСС!!!!😍😍😍

Апрель
Апрель
28.06.2015 21:12:32
Победа,

спасибо Вика😌😊💗

Апрель
Апрель
29.06.2015 14:12:31
Победа,

Вика спасибо за голос😘

Победа
Победа
30.06.2015 09:18:55
Апрель,

Ну как я могла пройти мимо такого....😄 Все, что я так люблю!!😋😋😋

Показать еще комментарии