Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный торт

Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
74951 ed4 square100
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я давно подсмотрела в кулинарном блоге у Ирины (Irisecka) и часто его готовлю по праздникам. Думаю, что этот торт, приготовленный для романтического вечера, обязательно удивит и  порадует влюбленных.

Готовя этот торт ни один раз, для себя выбрала оптимальную форму - разъёмная форма 26 см. Торт, правда, получается не супер-высокий по высоте, но очень вкусный. А главное его удобно нарезать, да и кушать ... Конечно же, можно взять форму и меньшего размера, тогда торт получится высокий. Но здесь выбор за вами.

Угощайтесь и угощайте своих любимых!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для крема
400 г
250 г
350 мл
4 ч. л.
50 мл
Для украшения
по вкусу
по вкусу
Для коржа
50 г
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С хлеба срезать корки.
С хлеба срезать корки.
На весь экран
шаг 2
Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.
Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.
На весь экран
шаг 3
Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.
Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.
На весь экран
шаг 4
Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.
Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.
На весь экран
шаг 5
Скумбрию (у Ирины горячего копчения, у меня холодного) почистить от кожи и костей, размять вилкой.
Скумбрию (у Ирины горячего копчения, у меня холодного) почистить от кожи и костей, размять вилкой.
На весь экран
шаг 6
Замочить желатин на 10 минут.
Замочить желатин на 10 минут.
На весь экран
шаг 7
В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.
В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.
На весь экран
шаг 8
Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно-сырную массу.
Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно-сырную массу.
На весь экран
шаг 9
Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.
Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 10
Готовый торт украсить помидорками черри и луком-шнитт.
Готовый торт украсить помидорками черри и луком-шнитт.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита
Приятного аппетита
На весь экран
шаг 12
... и удивительного вечера!
... и удивительного вечера!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Katrin
Katrin
25.08.2015 13:32:39

Ок, спасибо за совет!!!

Katrin
Katrin
22.08.2015 15:52:13

Елена, подскажите пожалуйста сливочное масло должны комнатной температура при смешивании с хлебом?

Елена
Елена
22.08.2015 18:11:26
Katrin,

Беру масло прям из холодильника. Еще совет торт получается вкуснее, если взять рыбу горячего копчения

ТатьянаS
ТатьянаS
27.06.2015 22:17:29

С рыбкой...вкусно! 😄

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
27.06.2015 19:44:26

Это такой огромный бутерброд! pooh_lol Со скумбрией безусловно вкусно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.06.2015 17:19:33

Очень интересно, надо попробовать😋😋

Показать еще комментарии