Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт со свежей вишней

Торт со свежей вишней
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда на собственном дереве поспевает вишня как не сделать такой тортик? :-)

Делюсь с вами рецептом :-)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 ч. л.
2 щепотки
200 г
200 г
100 г
400 г
10 ст. л.
200 г
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белое тесто: 3 яйца взбить с 100 гр сахара + 1 чайная ложка соды + 1 щепотка соли + 100 гр растопленного сливочного остывшего масла + 200 гр просеянной муки. Выпекаем корж в форме размером 25*30 см при температуре 180 градусов минут 25-30.
Белое тесто: 3 яйца взбить с 100 гр сахара + 1 чайная ложка соды + 1 щепотка соли + 100 гр растопленного сливочного остывшего масла + 200 гр просеянной муки. Выпекаем корж в форме размером 25*30 см при температуре 180 градусов минут 25-30.
На весь экран
шаг 2
Темное тесто: 3 яйца взбить с 100 гр сахара + 1 чайная ложка соды + 1 щепотка соли + 100 гр растопленного сливочного остывшего масла + 1 плитка черного шоколада растопленного (100 гр) + 200 гр просеянной муки. Выпекаем корж в форме размером 25*30 см при температуре 180 градусов минут 25-30.
Темное тесто: 3 яйца взбить с 100 гр сахара + 1 чайная ложка соды + 1 щепотка соли + 100 гр растопленного сливочного остывшего масла + 1 плитка черного шоколада растопленного (100 гр) + 200 гр просеянной муки. Выпекаем корж в форме размером 25*30 см при температуре 180 градусов минут 25-30.
На весь экран
шаг 3
Пока допекается второй корж делаем крем: банка сметаны (400гр) взбиваем с 6-7 ст ложками сахарной пудры, пудру можете добавлять постепенно, регулируя уровень сладости какой вам подходит больше. Крем получается достаточно густой.
Пока допекается второй корж делаем крем: банка сметаны (400гр) взбиваем с 6-7 ст ложками сахарной пудры, пудру можете добавлять постепенно, регулируя уровень сладости какой вам подходит больше. Крем получается достаточно густой.
На весь экран
шаг 4
Коржи спеклись, остыли, разрезаем их на произвольные кусочки.
Коржи спеклись, остыли, разрезаем их на произвольные кусочки.
На весь экран
шаг 5
Делаем пропитку для коржей: 2 ст ложки воды + 2 ст ложки сахара + несколько вишенок, вскипятить и дать остыть.
Делаем пропитку для коржей: 2 ст ложки воды + 2 ст ложки сахара + несколько вишенок, вскипятить и дать остыть.
На весь экран
шаг 6
Пропитываем коржи и даем чуть постоять.
Пропитываем коржи и даем чуть постоять.
На весь экран
шаг 7
Вишню очистили от косточек.
Вишню очистили от косточек.
На весь экран
шаг 8
Пропитанные кусочки коржей поэтапно перемешиваем с кремом.
Пропитанные кусочки коржей поэтапно перемешиваем с кремом.
На весь экран
шаг 9
Перемешанные с кремом кусочки коржей и белых и черных, выкладываем на большое блюдо, посыпаем вишней без косточек и смазываем небольшой порцией крема. Так мы собираем торт до тех пор, пока не закончатся кусочки коржей.
Перемешанные с кремом кусочки коржей и белых и черных, выкладываем на большое блюдо, посыпаем вишней без косточек и смазываем небольшой порцией крема. Так мы собираем торт до тех пор, пока не закончатся кусочки коржей.
На весь экран
шаг 10
Вот так выглядит собранный торт, сверху присыпаем сахарной пудрой, для украшения свежая вишня. Даем ему настояться в холодильнике ночь. Вкусный торт со свежей вишней к вашему чаю готов :-)
Вот так выглядит собранный торт, сверху присыпаем сахарной пудрой, для украшения свежая вишня. Даем ему настояться в холодильнике ночь. Вкусный торт со свежей вишней к вашему чаю готов :-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
29.06.2015 19:44:04

Инга, какой богатый урожай! Красота!💐💐💐

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
29.06.2015 21:22:00
Ирина,

😊😊 спасибо🌹