Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина под вишневым соусом

Свинина под вишневым соусом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сделала впервые мясо под вишневым соусом, получилось так вкусно, что я просто не имею права не поделиться с вами :-)

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
4 дольки
2 ч. л.
½ кг
2 г
½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У меня была свиная филейка, вы можете взять любое мясо, которое предпочитаете. Приготовим на тарелке лук, чеснок, лавровый лист и специи для шашлыка.
У меня была свиная филейка, вы можете взять любое мясо, которое предпочитаете. Приготовим на тарелке лук, чеснок, лавровый лист и специи для шашлыка.
На весь экран
шаг 2
Промытое мясо отделим от пленок, хорошо промакнем бумажными полотенцем, делаем прорезы, начиним эти прорезы разрезанным на кусочки чесноком и хорошо обмажем солью и густо специями.
Промытое мясо отделим от пленок, хорошо промакнем бумажными полотенцем, делаем прорезы, начиним эти прорезы разрезанным на кусочки чесноком и хорошо обмажем солью и густо специями.
На весь экран
шаг 3
Обмазываем мясо медом, как минимум 2 чайных ложки можно и чуть больше.
Обмазываем мясо медом, как минимум 2 чайных ложки можно и чуть больше.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем наше мясо на несколько листов фольги, чтобы не вытек сок, посыпаем помытой вишней, выкладываем порезанный лук и лавровый лист.
Выкладываем наше мясо на несколько листов фольги, чтобы не вытек сок, посыпаем помытой вишней, выкладываем порезанный лук и лавровый лист.
На весь экран
шаг 5
Фольгу собираем в лодочку.
Фольгу собираем в лодочку.
На весь экран
шаг 6
Плотно закрываем фольгу со всех сторон, повторяю, чтобы сок не вытек! В таком закрытом виде на 1 час в духовку при температуре 200 градусов.
Плотно закрываем фольгу со всех сторон, повторяю, чтобы сок не вытек! В таком закрытом виде на 1 час в духовку при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 7
Через 1 час фольгу аккуратно открываем и такой лодочке из фольги ставим еще раз в духовку на 30-40 мин для запекания медовой корочки. Можно перед тем как снова ставить на 30 мин еще раз смазать мясо сверху медом.
Через 1 час фольгу аккуратно открываем и такой лодочке из фольги ставим еще раз в духовку на 30-40 мин для запекания медовой корочки. Можно перед тем как снова ставить на 30 мин еще раз смазать мясо сверху медом.
На весь экран
шаг 8
Мясо готово! Мы его вынимаем, выкладываем на блюдо, а сок из фольги аккуратно выливаем в дуршлаг. Обязательно протираем все через дуршлаг, а не просто процеживаем, тогда соус будет насыщенным и обалденно вкусным.
Мясо готово! Мы его вынимаем, выкладываем на блюдо, а сок из фольги аккуратно выливаем в дуршлаг. Обязательно протираем все через дуршлаг, а не просто процеживаем, тогда соус будет насыщенным и обалденно вкусным.
На весь экран
шаг 9
Вот такой красивый, яркий и вкуснейший соус у нас получился к этому мясу.
Вот такой красивый, яркий и вкуснейший соус у нас получился к этому мясу.
На весь экран
шаг 10
Мясо постоянно обильно поливали этим соусом, оно нас так впечатлило, что мы его даже на хлеб поливали :-) Вроде и свинина, а такой летний рецепт получился. :-) Я думаю, вам он понравится. Готовьте с удовольствием :-) Приятного аппетита :-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Vlad
Vlad
29.08.2015 17:23:14

Обалденный рецепт!!! Приготовил первый раз, правда вишню брал замороженную и соус получился не таким красивым цветом, но всё равно БОМБА! Всем советую.😋

Наталья
Наталья
01.07.2015 08:21:18

Я люблю свинину с вишней, давно не делала кстати😄

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
01.07.2015 12:58:15
Наталья,

а я делала первый раз и просто влюбилась в этот рецепт..решила замораживать вишню на зиму вот для таких рецептов😊

Юлия
Юлия
30.06.2015 20:50:14

Сочетание обалденное!! 😇

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
01.07.2015 12:57:31
Юлия,

😊😊да очень вкусно