Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с филе дорады

Теплый салат с филе дорады
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличный вкусный легкий салат, который прекрасно сочетает в себе все ингредиенты блюда.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
10 г
1 ч. л.
15 г
1 ч. л.
1 ст. л.
5 г
5 г
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дорадо обработать, разделить на филе, нарезать кубиком и замариновать соком лайма, солью, перцем. Отварить.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить, затем очистить и нарезать кубиком. Спаржу обработать и отварить в подсоленной воде. Зеленый горошек добавить к спарже. Кедровый орех, мяту мнем в ступке и добавляем йогурт. Соевый соус соединяем с медом, лаймом, мятой, далее увариваем и охлаждаем.
На весь экран
шаг 3
Приступаем к процессу сервировки. В центр ставим сервировочное кольцо и в него слоями укладываем по очереди: салат романо, порванный на кусочки; спаржу, нарезанную соломкой; отварное филе дорадо; заправляем все соусом из йогурта, мяты, кедрового ореха. Вокруг укладываем нарванные кусочки листа салата и нарезанной пополам томатом черри, затем поливаем вокруг соусом из сочетания уваренного соевого соуса, меда, лайма и мяты. Укладываем на конфорку щепу из дерева, образовавшийся дым захватываем бокалом, снимаем гарнировочное кольцо и закрываем салат бокалом.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита и эстетического удовольствия)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.07.2015 21:45:14

Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте! 😃

Солнце
Солнце
30.06.2015 13:43:12

Вкусный салатик! 😃