Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Берлинское"

Печенье "Берлинское"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное, легкое, вкусное печенье. Съедается, не успев остыть.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 творожных "ванильных" сырка (лучше если найдете с лимоном)
2 яйца
1 стакан мелкого сахара
2 стакана муки
200г сливочного маргарина или сливочного масла
1 чайная ложка соды гашеная лимонным соком ( можно уксусом)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.тесто: Рубить ножом сырки,маргарин и муку, добавляя по одному желтки, до состояния крошки, добавить гашеную соду и слепить шар. Поставить в холодильник на 30 минут. 2. Взбить белки и сахар в пену. 3. Тесто разделить на две части. На присыпанной мукой доске каждую часть раскатать довольно тонко в прямоугольник, смазать взбитыми белками, свернуть рулетом, нарезать кружочки толщиной 1 см и выпекать в духовке при t -180 градусов минут 20-25
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить