Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
75052 ed4 square100
Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
500 г
50 г
1 пучок
10 шт.
2 ст. л.
по вкусу
Заливка
100 мл
3 шт.
по вкусу
по вкусу
Основные
100 г
100 г
120 г
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
232405 ed4 square150
225484 ed4 square150
225483 ed4 square150
225128 ed4 square150
225127 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Отварить и почистить перепелиные яйца.
Отварить и почистить перепелиные яйца.
На весь экран
шаг 2
Молодую капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности.
Молодую капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелкорубленый укроп, перемешать.
Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелкорубленый укроп, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Капусту немного остудить и соединить с натертым на крупной терке сыром. Перемешать. Начинка готова. Отставим и ее в сторону и займемся тестом.
Капусту немного остудить и соединить с натертым на крупной терке сыром. Перемешать. Начинка готова. Отставим и ее в сторону и займемся тестом.
На весь экран
шаг 5
Смешать в чаше кухонного комбайна просеянную муку двух видов, соль, яйцо и сливочное масло. Прокрутить.
Смешать в чаше кухонного комбайна просеянную муку двух видов, соль, яйцо и сливочное масло. Прокрутить.
На весь экран
шаг 6
Продолжать вымешивать до получения комка. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить 1-2 ст. л. холодной воды.
Продолжать вымешивать до получения комка. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить 1-2 ст. л. холодной воды.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки аккуратно выложить в форму. Лишнее тесто срезать и подровнять бортики.
Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки аккуратно выложить в форму. Лишнее тесто срезать и подровнять бортики.
На весь экран
шаг 8
Закрыть тесто листом бумаги и насыпать сухую фасоль или горох. Поставить основу в духовку и выпекать 15 минут при 160 град.
Закрыть тесто листом бумаги и насыпать сухую фасоль или горох. Поставить основу в духовку и выпекать 15 минут при 160 град.
На весь экран
шаг 9
Убрать бумагу вместе с фасолью и выложить на основу капустную начинку, разровнять.
Убрать бумагу вместе с фасолью и выложить на основу капустную начинку, разровнять.
На весь экран
шаг 10
Приготовить заливку. Смешать в миске куриные яйца и сливки (вместо сливок можно взять сметану). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
Приготовить заливку. Смешать в миске куриные яйца и сливки (вместо сливок можно взять сметану). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 11
Вылить заливку на капусту, сверху разложить перепелиные яйца, разрезанные на половинки. Яйца немного вдавить в начинку. Снова поставить киш в духовку и выпекать 15 минут при 180 град.
Вылить заливку на капусту, сверху разложить перепелиные яйца, разрезанные на половинки. Яйца немного вдавить в начинку. Снова поставить киш в духовку и выпекать 15 минут при 180 град.
На весь экран
шаг 12
Пирог готов!
Пирог готов!
На весь экран
шаг 13
Немного остудите его и разрежьте на 8 равных кусочков. Пробуйте! Приятного аппетита!
Немного остудите его и разрежьте на 8 равных кусочков. Пробуйте! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
14.07.2015 15:25:18

А какой диаметр формы?

Стелла
Стелла
15.07.2015 20:09:48
Елена Чибис,

Лена, 24 см форма моя.😉🌷

Елена Чибис
Елена Чибис
15.07.2015 22:16:49
Стелла,

спасибо, уже испекла! Очень вкусно! фото чуть позже😉

Стелла
Стелла
16.07.2015 11:46:15
Елена Чибис,

Ок, буду ждать!😀

Елена Чибис
Елена Чибис
17.07.2015 13:28:03
Стелла,

тук-тук! я с фото-отчетом!😊💐

Стелла
Стелла
18.07.2015 18:45:22
Елена Чибис,

Ой, Лена, какой красивый отчет!😃 Спасибо тебе большое!😘😊🌹

наталья
наталья
06.07.2015 14:27:10

Света, лови отчет😘 тесто у меня получилось тоненькое , как я и хотела. Ну, а про начинку и говорить не чего- очень вкусно! Люблю пироги с капустой!😋

Стелла
Стелла
07.07.2015 09:14:38
наталья,

Наташ, поймала!pooh_lol Спасибо большое!😘🌹 Славный у тебя получился пирог!😍 Я тоже с капустой все люблю.😊😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
05.07.2015 14:15:14

Замечательный киш!😍 Забираю в закрома!😉😘💐

Стелла
Стелла
06.07.2015 07:51:05
Пчёлка Руся,

На здоровье, Пчелка!😉😘

julika
julika
02.07.2015 23:41:32

Очень аппетитное фото😍💗

Стелла
Стелла
03.07.2015 06:49:46
julika,

Юлика, спасибо!!!😉😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.07.2015 21:31:57

Очень аппетитный киш, съем кусочек😋😋😋

Стелла
Стелла
03.07.2015 06:49:26
Ирина B&C,

На здоровье, Ириша!😄😘

Показать еще комментарии