Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Лето... жара... как раз кусочек холодненького чизкейка в самый раз под бокал вина и гитару...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 мл
120 г
600 г
150 г
2 ст. л.
1 шт.
100 г
100 г
1 упаковка
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье перебить в крошку, я это делаю с помощью блендера.
Печенье перебить в крошку, я это делаю с помощью блендера.
На весь экран
шаг 2
Масло сливочное растопить.
Масло сливочное растопить.
На весь экран
шаг 3
Форму застелить пленкой, так будет легче извлечь чизкейк, и выложить печенье, перемешанное с растопленным маслом. Хорошо утрамбовать. Уберите в холодильник.
Форму застелить пленкой, так будет легче извлечь чизкейк, и выложить печенье, перемешанное с растопленным маслом. Хорошо утрамбовать. Уберите в холодильник.
На весь экран
шаг 4
В творог добавить сахар, сахар регулируйте по своему вкусу, у меня сладкоежки, поэтому я положила 150 г, а как для меня, то 100г будет достаточно. Чуть взбейте блендером и оставьте на 5-10 минут, сахар растает и будет легче перебить творог.
В творог добавить сахар, сахар регулируйте по своему вкусу, у меня сладкоежки, поэтому я положила 150 г, а как для меня, то 100г будет достаточно. Чуть взбейте блендером и оставьте на 5-10 минут, сахар растает и будет легче перебить творог.
На весь экран
шаг 5
Желатин залейте не большим количеством воды, дайте набухнуть и на водяной бане доведите до полного растворения желатина. В творог влейте сливки и хорошо взбейте блендером. Постепенно добавляйте желатин.
Желатин залейте не большим количеством воды, дайте набухнуть и на водяной бане доведите до полного растворения желатина. В творог влейте сливки и хорошо взбейте блендером. Постепенно добавляйте желатин.
На весь экран
шаг 6
Вылейте творожную массу поверх утрамбованного печенья. И отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Вылейте творожную массу поверх утрамбованного печенья. И отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 7
Украсьте вишней и малиной, да в принципе любыми ягода, но вишня придает сладкой массе легкую кислинку.
Украсьте вишней и малиной, да в принципе любыми ягода, но вишня придает сладкой массе легкую кислинку.
На весь экран
шаг 8
Залейте ягоды желе для торта... Готово, можно подавать. Приятного!
Залейте ягоды желе для торта... Готово, можно подавать. Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Хомченко Мария
Хомченко Мария
06.10.2016 19:29:18

Очень вкусный десерт...советую)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.10.2016 22:15:42
Хомченко Мария,

Спасибо, Мария, за добрый отзыв!!!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
06.07.2015 00:32:42

Вот правильно-десерт для жаркого дня! 😃😍😍😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.07.2015 13:47:43
ТатьянаS,

Точно, Танюша, и духовку не включать и холодненький поесть))😍

Юля Безродная
Юля Безродная
05.07.2015 02:47:08

Ирочка пожалуйста подскажите сколько гр желатина вы использовали в граммах Спасибо

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.07.2015 08:19:41
Юля Безродная,

Юленька, в гр это 20г пищевого быстрорастворимого желатина.💐

Апрель
Апрель
05.07.2015 02:18:24

удался чизкейк с ягодами😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.07.2015 08:20:00
Апрель,

Аленька, спасибо🌹🌹🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
04.07.2015 22:23:29

Ирочка, замечательный чиз!😍 Нежный и очень вкусный!!!!😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.07.2015 00:10:51
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ириш😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии