Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов

Бефстроганов
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взят с англоязычного сайта. Автор Элиза. В пояснениях она пишет, что блюдо имеет русские корни и в Америке стало популярным с 1950 г. Быстрое и вкусное блюдо для мясоедов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
1 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
⅛ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сковороде растворить 3 ст. л. сливочного масла. Говядину вырезку порезать тонко. Обжарить на масле до коричневого цвета. посолить и поперчить и переложить на тарелку.
На сковороде растворить 3 ст. л. сливочного масла. Говядину вырезку порезать тонко. Обжарить на масле до коричневого цвета. посолить и поперчить и переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Луковицу небольшую порезать тонко. Обжаривать на среднем огне 2-3 минут. Затем переложить на тарелку с мясом.
Луковицу небольшую порезать тонко. Обжаривать на среднем огне 2-3 минут. Затем переложить на тарелку с мясом.
На весь экран
шаг 3
Растопить 2 ст. л. сливочного масла. Грибы, как свежие шампиньоны порезать пластинками. У меня ассорти свежих грибов. Добавить на сковороду с маслом и обжаривать 5 минут. Добавить мускатный орех и эстрагон. Убавить огонь и добавить сметану. Можно 1-2 ст. л. воды. Перемешать. Не доводить до кипячения.
Растопить 2 ст. л. сливочного масла. Грибы, как свежие шампиньоны порезать пластинками. У меня ассорти свежих грибов. Добавить на сковороду с маслом и обжаривать 5 минут. Добавить мускатный орех и эстрагон. Убавить огонь и добавить сметану. Можно 1-2 ст. л. воды. Перемешать. Не доводить до кипячения.
На весь экран
шаг 4
Отварить до готовности яичную лапшу или картофельное пюре приготовить.
Отварить до готовности яичную лапшу или картофельное пюре приготовить.
На весь экран
шаг 5
Вернуть на сковороду говядину и лук. Перемешать и снять с огня.
Вернуть на сковороду говядину и лук. Перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу, приятного аппетита.
Подаем к столу, приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
11.07.2015 12:41:25

Есть зубы или нет ,но такое мяско действительно очень вкусное!😃Это одно из моих любимых мясных блюд.💖

Апрель
Апрель
11.07.2015 15:00:35
Rica,

да без зубов сложно это съесть😌💗

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
09.07.2015 06:54:45

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО..... ЗА ДВА БЛЮДА МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ??

Апрель
Апрель
09.07.2015 15:06:37
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

нет только один голос, тут просили оставить два голоса за мясные блюда и десерт,но так и остался один...

ВикторияS
ВикторияS
08.07.2015 23:02:57

Приготовлено и подано, как в лучшем ресторане!👌 😃🌷Вкуснейшая классика!! 😋😋💖😋😋

Апрель
Апрель
09.07.2015 03:51:24
ВикторияS,

Спасибо Виктория😘

ТатьянаS
ТатьянаS
08.07.2015 22:59:30

В сметанке мясо очень вкусное! 😄😋🌿

Апрель
Апрель
09.07.2015 03:51:15
ТатьянаS,

это так Танечка💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
08.07.2015 19:23:58

Классической мясное блюдо, но как ты его вкусно подаешь! Вот умеешь же мясное фотографировать 😋

Апрель
Апрель
09.07.2015 03:51:01
Елена-Шоколад,

спасибо Леночка, не совсем была довольно фото, а вот реецпт действительно вкусный💗

Показать еще комментарии