Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-персиковый пирог

Творожно-персиковый пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сейчас пора ароматных и сочных персиков, поэтому, пользуясь случаем, балуем себе вкусной выпечкой с этими вкусными фруктами :)

Нежнейшее тесто, медовые персики и воздушный творог! Что может быть лучше!?

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
2 шт.
100 г
250 г
100 г
1 ст. л.
6 шт.
1 ст. л.
Тесто:
70 г
1 шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
100 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром.
Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, разрыхлитель, творог и муку. Замесить мягкое тесто.
Добавить яйцо, разрыхлитель, творог и муку. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 3
Форму застелить пекарской бумагой и уложить тесто, сделать высокие бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
Форму застелить пекарской бумагой и уложить тесто, сделать высокие бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Персики помыть и обсушить. Разрезать на 2 части и удалить косточку.
Персики помыть и обсушить. Разрезать на 2 части и удалить косточку.
На весь экран
шаг 5
Готовим начинку: смешать творог, сахар, ванильный сахар, ложку муки, сметану и яйца. Взбить блендером.
Готовим начинку: смешать творог, сахар, ванильный сахар, ложку муки, сметану и яйца. Взбить блендером.
На весь экран
шаг 6
Форму с тестом достать из холодильника, присыпать крахмалом и уложить половинки персиков срезом вниз.
Форму с тестом достать из холодильника, присыпать крахмалом и уложить половинки персиков срезом вниз.
На весь экран
шаг 7
Вылить начинку. Сверху уложить еще слой персиков. Запечь в духовке при Т 180 гр 40-50 минут.
Вылить начинку. Сверху уложить еще слой персиков. Запечь в духовке при Т 180 гр 40-50 минут.
На весь экран
шаг 8
Остудить, вытащить из формы, удалить бумагу и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Остудить, вытащить из формы, удалить бумагу и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
05.07.2015 19:30:14

Какой аппетитный😋 И красавец😃Голосую🐾

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
07.07.2015 17:09:03
Галина,

Галиночка,спасибо))

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
05.07.2015 17:23:44

Катя, пирог впечатлил, поэтому остаюсь у тебя

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
07.07.2015 17:08:47
Svetlana Metaxa,

Светочка,спасибо за поддержку)😘

ВикторияS
ВикторияS
05.07.2015 14:48:31

Невероятно вкусно- нежный, сочный, летний пирог!😋😍😋🌻🌻🌻

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
07.07.2015 17:08:28
ВикторияS,

Викуля,благодарю!!!Да,это все про него)😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.07.2015 10:06:56

Творожно, нежно... такие десерты летом на "ура"!! Катюша, я сегодня за вкусный пирог😉😘

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
07.07.2015 17:08:05
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо за теплые слова и за твой голос!!😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.07.2015 08:34:36

Вкууусно😋😋😋

Показать еще комментарии