Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из баклажан с перцем

Закуска из баклажан с перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Остренько и вкусненько.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны 4кг.
масло растительное 0,5л.
перец сладкий 1,5кг.
чеснок 400гр.
зелень петрушки и укропа по 100гр.
перец горький стручковый по вкусу
вода 1,2л.
соль 150гр.
уксус яблочный 120гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны промыть, почистить, нарезать кубиками, посолить, перемешать и оставить на 30мин. Отжать,положить в глубокую сковороду и обжарить на растительном масле. Перец, чеснок, зелень, перец горький нашинковать по отдельности. Остывшие баклажаны укладывают слоями, перекладывая приправами, в посуду, сверху помещают гнет и заливать заливкой. Оставляют на 20часов, не более. Затем все перемешивают и кладут в банки, стерилизуют (поллитровые банки 20мин.).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
viktory
viktory
24.03.2010 16:54:27

Признаюсь чесно я тоже немножко пробую не дожидаясь стерилизации. Но я думаю что можно попробывать немного. Нужно же попробывать что будем есть зимой 😀)))

Kriantina
Kriantina
24.03.2010 15:54:43

Я так думаю что есть их можно не дожидаясь стерилизации! Я так иногда и делаю во всяком случае.