Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
34117
1
Реклама

Слоёные рулетики с капустой

Слоёные рулетики с капустой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пожалуйста, угощайтесь моими капустными рулетиками. Они получились вкусными. хрустящими и очень аппетитными :)

Приятного Вам аппетита!!! 

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 ½ кг
100 г
1 стакан
1 ч. л.
2 щепотки
900 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту мелко нашинковать.
Капусту мелко нашинковать.


На весь экран
В сковороде растопить сливочное масло, выложить капусту и обжаривать, помешивая 5 минут. Влить к капусте воду, огонь убавить и протушить капусту до полного испарения жидкости. Капусту посолить и поперчить, дать остыть.
В сковороде растопить сливочное масло, выложить капусту и обжаривать, помешивая 5 минут. Влить к капусте воду, огонь убавить и протушить капусту до полного испарения жидкости. Капусту посолить и поперчить, дать остыть.


На весь экран
Слоёное тесто раскатать в прямоугольник, один край смазать водой. На тесто равномерно выложить капустную начинку, не заходя на смазанный край.
Слоёное тесто раскатать в прямоугольник, один край смазать водой. На тесто равномерно выложить капустную начинку, не заходя на смазанный край.


На весь экран
Свернуть тесто рулетом, затем нарезать рулет кусочками шириной 3 см.
Свернуть тесто рулетом, затем нарезать рулет кусочками шириной 3 см.


На весь экран
Рулетики выложить на смазанный маслом противень, смазать их яйцом и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Рулетики выложить на смазанный маслом противень, смазать их яйцом и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Евгения
Евгения
8 лет назад

Ирочка, вот только-что думала, чтобы вкусненького из капусты сообразить и тут нахожу твою вкуснятину. Спасибо тебе за идею с рулетиками 😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Евгения,

Женечка, пользуйся на здоровье! Рулетики действительно получились вкусными и аппетитными!😘💖🌺

julika
julika
8 лет назад

Замечательные рулетики😋💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
julika,

Юлечка, спасибо большое!😘 Угощайся!💖🌺

Т
Т
8 лет назад

Ух,приятно с такими почаёвничать))) 😋😎😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Т,

Танюша, я очень рада, что они тебе понравились!😘😍😝🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Ой, Ириша, я с удовольствием угощусь твоими рулетиками, обожаю выпечку с капустой...😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, угощайся!😍 Ты посмотри, как много их получилось😏 на всех хватит)))🌷💖😘

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Ой, как я люблю пирожки с капустой 😋😋😋😘!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
~Un Dina~,

pooh_lolpooh_lol А особенно хорошо, когда не нужно заморачиваться с тестом и с формовкой пирожков😉😍🌺💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.