Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка из чечевицы

Похлебка из чечевицы
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытно и вкусно,очень нравится детям,поэтому не очень острое.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150гр зелёной чечевицы
400гр картофеля
2литра воды
2-3 зуб чеснока
1 луковица
1 крупная морковь
5-6 горош.чёрного перца
мускатный орех(на кончике ножа)
душистый перец
базилик(суш)
лимон
3ст.л.оливкового масла
зелень петрушки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промыть чечевицу,залить двумя литрами воды поставить на огонь,варить до готовности. Картофель нарезать кубиками,положить в кастрюлю с чечевицей,продолжая варить. На сковороду налить оливковое масло и слегка обжарить мелко порубленный чеснок,добавить лук,морковь,в конце добавить растертый в ступке чёрн.перец,мускатный орех. Выложить овощи в кастрюлю с чечевицей,посолить,добавить душистый перец,базилик, и одно колечко лимона. Немного поварить и всё,приятного аппетита,при подаче посыпать зеленью петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить