Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мандариновая Panna Cotta

Мандариновая Panna Cotta
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
18 г
1 ч. л.
15 г
1 л
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в холодной воде.
На весь экран
шаг 2
Разрезать стручок ванили и выскрести семена. Сливки, сахар, ванильный стручок, семена ванили поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
На весь экран
шаг 3
Разрезать стручок ванили и выскрести семена. Сливки, сахар, ванильный стручок, семена ванили поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
На весь экран
шаг 4
Не доводя до кипения , снять сливки с огня. Вынуть из сливок ванильную палочку. Добавить желатин и цедру мандарина.
На весь экран
шаг 5
Разлить по креманкам , остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить мандариновым желе, цедрой, цукатами или мятой.
Разлить по креманкам , остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить мандариновым желе, цедрой, цукатами или мятой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
20.07.2015 18:42:26

Извиняюсь за 4, хотела 5 поставить😢фото очень красивое😍🌹

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
22.07.2015 09:33:56
julika,

Ой, да ничего страшного! Спасибо большое!🌺