Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пироги из дрожжевого теста с брокколи, сыром и колбасой

Пироги из дрожжевого теста с брокколи, сыром и колбасой
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Друзья, попробуйте этот очень вкусный пирог. Мягкое дрожжевое тесто и очень интересная начинка - брокколи, колбаска и довольно много голландского сыра.

Угощайтесь!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
750 г
1 ½ ч. л.
5 ст. л.
1 кг
300 г
400 г
5 ст. л.
1 пучок
1 щепотка
1 шт.
500 мл
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи раскрошить, залить тёплым молоком, добавить сахар и 4 ст. л. муки. Накрыть миску полотенцем, оставить на 10 мин в тёплом месте. Добавить 1 ч. л. соли, растительное масло, муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа для подъёма.
Дрожжи раскрошить, залить тёплым молоком, добавить сахар и 4 ст. л. муки. Накрыть миску полотенцем, оставить на 10 мин в тёплом месте. Добавить 1 ч. л. соли, растительное масло, муку, замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа для подъёма.
На весь экран
шаг 2
Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем обдать холодной водой. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать полосками. Зелёный лук порубить колечками.
Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем обдать холодной водой. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать полосками. Зелёный лук порубить колечками.
На весь экран
шаг 3
Соединить брокколи, сыр, колбасу, зелёный лук, сметану, посолить и поперчить.
Соединить брокколи, сыр, колбасу, зелёный лук, сметану, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольник. На тесто выложить начинку, завернуть её в тесто.
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольник. На тесто выложить начинку, завернуть её в тесто.
На весь экран
шаг 5
Смазать пироги взбитым яйцом, выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Смазать пироги взбитым яйцом, выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
24.07.2015 10:52:29

Ирочка, классный пирог!!!😍😋 богатая начинка😍 очень вкусно😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
26.07.2015 15:23:59
julika,

Спасибо, Юлечка!😘 Пожалуйста, угощайся!😘💖😍🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
24.07.2015 10:27:41

Такой роскошный,много начинки! 😊😃😃😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
26.07.2015 15:23:05
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! А начинка такая вкусная - вкусная!😛💖🍀

Стелла
Стелла
23.07.2015 12:25:18

Ирина, отрезай кусочек пирога, я в гости пришла.pooh_lol🐾💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
26.07.2015 15:22:24
Стелла,

Светик. сейчас разрежу пирог, всем хватит!😜😉😘🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.07.2015 22:42:16

Кофе у девочек напилась, пришла к тебе на кусочек пирога, очень аппетитный пирог вышел, Ириша😋😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
26.07.2015 15:21:39
Ирина B&C,

Ирочка, пожалуйста, угощайся, вот этот кусочек тебя дожидается!😘💖🌺

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
22.07.2015 19:37:06

Я бы эту начинку и бЭз теста слопала! pooh_lol А с тестом - за милую душу! 😊 Чудесно! 😌

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
22.07.2015 21:48:01
Елена Ковач (kovachev),

Леночка, привет!😍 Я очень рада тебя видеть!😘 Заходи, угощайся! И не забывай своими новыми рецептами с нами делиться 😉😘💖🌸

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
22.07.2015 22:35:13
Пчёлка Руся,

Привет, привет, Ирусенька! Щаззз пойду делиться...😉

Показать еще комментарии