Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с помидорами и базиликом

Брускетта с помидорами и базиликом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 ст. л.
4 шт.
1 щепотка
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
8 листьев
12 кусков
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200°C (в вентилируемой духовке − при 180°C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить.
На весь экран
шаг 2
Мелко изрубить помидоры и перемешать с чесноком, сахарной пудрой, солью и свежемолотым перцем.
На весь экран
шаг 3
На готовые хрустящие ломтики хлеба положить смесь из помидоров и сверху посыпать базиликом. Сбрызнуть брускетты оставшимся оливковым маслом и подавать сразу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить